andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Сахипзадовна и свёкла.

Растут в России сборы урожаев овощей, зерновых - неуклонно увеличивается производство мяса и молока. Промышленность выпускает для армии ракеты, самолёты, а шахтёры дают стране угля.
Инфляция в России в этом году небольшая - всего 6%, несмотря на коронавирусы и происки иностранных агентов, шпионов, спекулянтов, экстремистов.
Всё это заслуга Центробанка России. Банкиры внимательно смотрят и всё правильно регулируют в финансовых потоках отечественной экономики.

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. "Денежно-кредитная политика регулятора влияет только на спрос в экономике; если напечатать и раздать деньги, он вырастет, а предложение — нет, что только разгонит инфляцию, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в интервью "Комсомольской правде".
Она также отметила, что снижение ключевой ставки до нулевых значений и, как следствие, накачивание экономики деньгами привело бы к скачку инфляции.
По ее словам, это "точно были бы двузначные цифры". В таком случае, рассуждает глава ЦБ, упал бы курс рубля, потому что люди стали бы выводить сбережения в валюту. Вдобавок бизнес перестал бы инвестировать в развитие, потому что предпринимателям важна предсказуемость для долгосрочного планирования.
В развитых странах такой сценарий не развивается, поскольку инфляционные ожидания и людей и бизнеса "заякорены" — они привыкли, что цены не растут, у людей накопился опыт, доверие к властям, поэтому никто не бежит в магазины при ценовых колебаниях, добавила Набиуллина.
"Все понимают: даже если будет скачок, то инфляция быстро придет в норму", — пояснила она."


У нас в России, после обещания раздачи денег беременным и родителям школьников - все побежали в продуктовые магазины скупать свёклу, морковь и картофан.
Свёкла теперь стоит 130 - 150 р. кг.
Морковь 70 - 100 р. кг.
Картоха 60 - 100 р. кг.
Помнится, два года назад покупал все эти продукты в диапазоне 13 - 30 рублей и как-то на 6% инфляции не похоже. Деньги ещё не раздали беременным, потому как ещё не забеременели, школьникам обещали по 10 тысяч с июля месяца, а народ уже сгребает с полок все овощи, что цены зашкаливают.
Права Сахипзадовна - видимо когда деньги дадут на руки, то свёкла с картохой будут стоить в районе 300 рубликов.
Надо доложить Путину чтобы он прекратил эту практику раздачи пособий для голодающих беременных и родителей всяких там школьников, иначе морковь и капуста перейдут в разряд деликатесов.
Люди начнут голодать, не будет сил у народа для работы над новыми проектами развития России. Не хватит у людей энергии для совершения очередного рывка: на бананах, апельсинах, персиках и абрикосах далеко не уйдёшь - свёкла и картоха тоже нужны организму для правильного функционирования.
Времени на раскачку не осталось.
Tags: райсобес, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • Аутисты.

    Нет, нет, речь пойдет не о тех аутистах которые с барчика, ну типа регента, наглецца, хансхрюшки, спермячной пересоски и кетайца, нет. О них как…

  • Два брошеных петушка.

    Опосля того, как приняли в дурку nagleccа, которого я не зря называю тупым пидором, два его преданных вассала шлюховоз хансхрюк и…

  • Лайфхак для Володьки

    Вот идёт в России привычная принудительная вакцинация против ковида. Люди страдают при этом, черти зарабатывают на этом, другие дрочат на это. Все…

  • Какая экспрессия!

    Жду не дождусь видео!

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments