kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Нахуй



Советский диктатор Иосиф Сталин остаётся самой популярной исторической личностью среди россиян почти десять лет. Так считают 39 процентов респондентов, следует из результатов последнего опроса "Левада-центра", (внесён российскими властями в список "иностранных агентов"). Показатель же Владимира Путина за четыре года с последнего аналогичного опроса упал более чем вдвое — с 34 до 15 процентов. Президент России занимает пятую строчку в списке.

На втором месте после Сталина оказался Владимир Ленин — его считают самым выдающимся человеком 32 процента опрошенных россиян. Далее следуют Александр Пушкин и Пётр I , популярность которых также снизилась за четыре года - с 34 до 23 процентов и c 29 до 19 процентов – соответственно.

В то же время по сравнению с 2017 годом, когда такое исследование проводилось последний раз, выросла доля тех, кто называл в числе выдающихся исторических личностей академика Андрея Сахарова — с двух процентов до семи, отмечают социологи.


мой комментарий: сверх держава, Советский Союз - это конечно хорошо, ядерная бомба, балет, вопрос к ватникам такой, а сколько эти кровавые упыри Сталин и Ленин угробили простого русского мужика, на костях которого строилась эта империя? Миллион, два, а может быть сто миллионов? Ведь вы даже этого не хотите знать, стыдливо разводя руками. Жили и размножались, словно тараканы все эти чуркестане и прочие проебалты, а русский мужик как жил в говнище, как гнул спину на барина за трудодни, так и продолжал кормить все эту разношорстную ораву якобы братских народов во славу великой идеи. Нахуй Сталина и Ленина, нахуй братские народы, сосите хуй, ватные патриоты.

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments