Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Великорусская гордость за Гагарина и спутник








Удивительно устроено мышление у большинства представителей населения моей страны. Эта великорусская гордость за спутники, Гагарина, космос застилает им бельма и никак не дает понять, что все без исключения достижения ссср, достигались за счет обнищания, примитивного уровня жизни, бесправия и рабского положения человека в стране.




Я никогда не смогу понять-на кой хер нужен был космос, когда продукты надо было "доставть", нормальные вещи -покупать из под полы, а срать бегать в дощатые сортиры на улицу.



Мне никогда не понять того, что полеты в космос начались раньше, чем в стране начали выпускать туалетную бумагу.




До этого сраку населения страны вытирало лопухом, или аккуратно нарезаной газеткой со сьездами партии и статистикой урожаев.



А еще мне никогда не понять, почему тот же самый космос нельзя было слетать, как все другие, нормальные страны-без уничтожения, насилия и бесправия граждан своей страны?




Для того, чтобы советский человек понял в каком пиздеце он живет, есть только один выход-каждого, повторюсь-каждого свозить хотя бы в Польшу, самых тупорылых-в Германию, дабы показать в еакие туалеты они ходят и какие дороги на улицах деревень. Не всем, но хотя бы половине будет этого достаточно.




Когда раздувшийся от гордости за Гагарина и спутники великорусский пронафталинений пень начинает вещать свои мантры, надо просто показать ему, насколько в Великой Космической державе процесс вытирания жопы газеткой был общественно-значимым.




Он конечно же ничего не поймет. Для таких и сейчас вонь фекалий, перемешанная с запахом хлорки-нормальна.




Зато станет понатно вам, что у него в голове. И вы прекратите свои безуспешные попытки что либо доказать таким людям с особенностями имперского развития.

Потому что такое как на снимке ниже-в их головах точно не поместится




Видимо бывает такой период в развитии общества, когда дураков и быдла не просто много, а быть дураком и быдлом комфортно.

И если в это время построить хрустальный мост-вам самому же в итоге придется его разъебошить.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пара строк к проекту

    Если меня ещё спросят "чей Крым", я однажды отвечу: мой. ... Место называется Верхняя Ореанда. Туда в конце пятидесятых приехали мои родители, ну и я…

  • О социализации и исключении людей с "дефектами" из общества

    https://bar-chk.livejournal.com/8371399.html?view=comments#comments Вопрос социализации, включения людей/детей в свой круг общения, развития,…

  • По мотивам моего топ-поста. Спасибо за поддержку

    Хоть кто-то отдает себе отчет, сколько хуйни об истории России наговорил мудак Мединский Темнейшему будучи его "помощником" и "министром"? Как…

  • Трудная жизнь...

    Котик мой чуть-чуть сердит! У него печальный вид! Потерял он аппетит - Вот без дела и сидит... Не дают бедняге масла - Жизнь в унынии…

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • Аутисты.

    Нет, нет, речь пойдет не о тех аутистах которые с барчика, ну типа регента, наглецца, хансхрюшки, спермячной пересоски и кетайца, нет. О них как…

  • Два брошеных петушка.

    Опосля того, как приняли в дурку nagleccа, которого я не зря называю тупым пидором, два его преданных вассала шлюховоз хансхрюк и…

  • Лайфхак для Володьки

    Вот идёт в России привычная принудительная вакцинация против ковида. Люди страдают при этом, черти зарабатывают на этом, другие дрочат на это. Все…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments