peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Всем в сад!

Урок намбер фифти фифти труа.
"Как не просрать свою лайф? Для чайников"
От американского автора психолоджии с воронежско-биробиджанскими корнями, заслуженного тренера штата Нью-Джерси, миссис Аспазии Пинкертон Карнеги.



Не надо ссать трусливо в трусы, а выложить свой паспорт в интернет, начать встречаться с юзерами, трахаться, общаться и даже зарабатывать деньги. А может даже — создать литературный кружок в реале, при какой-нибудь библиотеке. За пивасом сбегать, за винишком... И нормально так пообщаться, обсудить, например, проблематику лежания Андрея Балконскага на Бородинском поле и потных похотливых рук его жырнага друга Пьера Безухага.

А энторнет вырубить.
Ибо нахуй не нужон энтот эторнет
Посто так ещё понапрасну пикселевые чернила тратить?!
Пф-ф!

Заходить в него только за тем, чтобы прочесть новый урок от интернет-куча и полудипломированного фельдшера психологии Аспазии. Ведь у неё десятки благодарственных писем из ПНД, где они выражают ей несказанную радость, что она наконец их покинула.

Вообще, получается, что самый продвинутый из всех — юзер Ястребок. Многих сообщников уже навестил в оффлайне, например тащемта. Поэтому майор пишет в энторнет всякую хуйню, зато в реальности всё в цвет базарит, почти как Аристотель. Под бутылочку, другую водофки. Не тратит свою жизнь впустую. Плюс, майор ещё поднимает шлагбаум за деньги на досуге. Ни минуты понапрасну не растрачивает свою единственную и бесценную жизнь.

Обратный пример - Степанида Романовна Ночногоршкова.
С одной стороны, молодец. В интернете появляется мало, пишет, как и Ястребок, только всякую дичь (что правильно), не тратит много себя на матрицу. Но с другой стороны, чем она занята в оффлайне?! Сидит, как сыч, на своей даче и ни гу-гу. Хворост, дрова только иногда собирает по улицам, как побирушка, да в грядках копается, как проклятая мещанская кротиха. Разве этому учит джерсийский фельдшер? Тьху, никакой пользы для общества!

В общем, заебали вы все, черти.
Не можете даже в Джерси смотаться и угостить даму в ресторане. Поговорить, вдуть, подарки там всякие...

Может хоть Свинни Нах прибежит через океан?
Прямо по днищу океана и прибежит, он давно по днищу бегает. Марафонец всё-таки, а не задрот какой клавиатурный.
Tags: корифеи, ликбез, мастер на все руки
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments