aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Как сделать людей счастливыми

*********
Вдохновлено  статьей/   мнением израильских эскпертов:
https://chipka-ne.livejournal.com/118963.html





*********
Советы от  инет. коуча Доктора Аспазии:

Как сделать людей счастливыми





Не писать как Дина Рубина и не использовать выражение "вишенка на торте"




В остальном можно делать всё.  Тяжело ступать с одышкой  в  балахоне  шестидесятого размера и стоптанных тапках или напротив--- легко,  сдержанно кружиться как балерина Плисецкая на  семидесятилетнем юбилее, надев балетную пачку и значительно улыбаясь.
В любом случае за компом вас никто не увидит






Если строгая классика не ваше, у вас озорная душа девчонки--хулиганки,  натяните   чулки на жилистые ноги  и взбейте  на голове начес, спрыскнув  волосы  лаком а ля  маленькая Вера. Можно представиться Гномомамочкой. Показав таким образом, что вы не только почтенная Матрона и Мать--социально ответственное существо,  но и игривый MILF из очаровательной породы--ботанов- гномов.
Bас с порога не сочтут за сексуальную хищницу и вы в полной  безопасности



Всё зависит от того, кому вы решили подарить счастье. Не забывайте--дорог не подарок, а внимание его содержимое!
 Не менее важен  адресат    подарка.
 Чтобы обрадовать  читателя жж возраста элегантности-- самое то, запустить текст с возрастными  "маркерами" : секретуткой босса из пту, мохером и  трижды обсмеянным люрексом.  И дамы и муСчины охотно вас полюбят, узнав сколько вам лет. Чем старше--тем крепче





Важно также жать   на привычные для данной аудитории  кнопки, чтобы вызвать симпатию к себе  и тексту.
Не сейте в умы панику и тревожность!
Чтобы сделать окружающих людей счастливыми , веселыми и довольными, необходимо спровоцировать   обьединяющий всех вместе смех:   привлекательную, но "глупую"  женщину которую хочет босс, одежку-как символ мещанского  счастья и пр. аттрибуты "презираемого материального"





Нет греха   в том, чтобы  накинуть себе пару годков или десятилетий,  как по легенде поступала загадочная  Грета Гарбо, рано ушедшая от публики. Чем тортиллистей  представитесь, тем больше читательских симпатии будет на вашей стороне! Захромайте в посте и каментах  как серая шейка.  Люди охотно простят вам ваши слабости, но не раздражайте их здоровьем, красотой, и  крепким физическим  видом. Даже если вам немало лет. Иначе  немедленно определят в очаровательные дурочки или того хуже--акулы,  если  слишком хорошо выглядите как проститарши босса. Надеюсь вам не импонирует судьба Малены из итальянского фильма с Моникой Белуччи












Мужскую  целевую аудиторию с жж зрелого возраста -- легко   увлечь и осчастливить  синими тенями, такой же тушью, румянами фуксИ и перламутровым или алым ртом или "натуральным макияжем", беленькой блузочкой и темной юбочкой, и  синеньким скромным платочком , наброшенным на плечики.


Из любого наряда всегда можно вылезти если того потребует момент и вы решитесь, наконец на встречу  в темноте  жиже и невзначай  вывалите через прореху в рабочей робе  грудь, усыпанную блестками. Причем любую. Она может быть большой и маленькой, висячей и стоячей, даже силиконовой. Главное, чтобы вы выразили недвусмысленное желание --КОРМИТь  читателей как младенцев .



Прекрасно работает имидж сельской "учительницы" младших классов. Резиновой Зины с корзиной пожелтевших статей с выкройками из "Работницы" с "Крестьянкой". Но не надо,  чтоб вы  слишком много знали и  переходили его личные границы ученостью. Будьте скромнее!  Сделать рабом Любви мужчину проще простого. Требуется совсем малое--- из  декольте не должна торчать  шерсть как у Волка--Оборотня, а из постов --волчий оскал и клыки.





Если  все-таки предпочитаете лишний вес и  уютная  зона комфорта ваша---
к развевающемуся  одеянию Греческой Богини--балахону с вешалки,  рекомендуется пристрочить  заплаты на локти, скопированные со  свитера режиссера Эльдара Рязанова.






Как вариант можно   надеть бухгалтерские нарукавники, пока бьете по клавишам. Читатели немедленно учуют родственный вайб и умрут от любви и счастья, распознав своего. Ведь люди любят СВОИХ и хейтят чужих





добавите финальную ноту в виде афродизиака --спрыснeте пост духами  Пуазон , перед тем как запустить обольститетельное  послание от загадочной незнакомки  в инет, ---- разобьете бесчетное количество  сердец  и слава   фем фаталя из повести Тургенева "Вешние Воды"   обеспечена. Погибшие от вашего шарма будут гореть в аду и преследовать  неумеренным обожанием



Вместо пуазона можно и даже предпочительнее   использовать климА. Hе снят с произвоства, только  подпорчен. Имеет  отчетливyю  ванильнyю  нотy, а это вызывает у всех ассоциацию с бабушкими плюшками и домашним уютом. Кто откажется от стряпни доброй бабушки и немедленно её не полюбит??



Покажите мне этих всё видавших  циников! Их нет у нас нa жиже!



И главное не забывайте об АУТИЗМЕ и обязательной  анальной огороженности  если хотите найти себе верных и преданных читателей и людей, которые будут любить вас в реале. Интернетчики   должны идентифицировать себя с вами. Без этого никто не будет до конца счастлив и доволен!



Запомните--чужой это всегда угроза, ненависть и дискомфорт.Всегда  будьте СВОИМ.
*******



С вами был эксперт по отношениям м/ж и навыкам коммуникаций Доктор --- БаПка(ТМ) Аспазия.
P.S.  Последний совет от американских  Дейлов Карнеги   в области искусства коммуникаций--общительного негра--торгующего марихyаной, встреченного в местном Баре, куда Врач ходил помогать жертвам насилия:


"If they ain't hating, you aren't doing it right"
(Если вас не хейтят, вы что-то делаете не так( неправильно))



P.P.S.
Небольшое видео для читателей 18+ и тех кто любит погорячее , полностью освободил своё сердца от хейтерства и полюбил наконец  ВСЁ человечество. Идите под кат и оставайтесь с нами! :






https://xhamster.com/videos/sexy-celeste-star-4119970





Subscribe

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • Аутисты.

    Нет, нет, речь пойдет не о тех аутистах которые с барчика, ну типа регента, наглецца, хансхрюшки, спермячной пересоски и кетайца, нет. О них как…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments