vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Опять истерика.

Да что ж такое то? [Трупоед][и тупой пидор]naglecc опять визжит как свинья под кабаном. Кто обидел [потомственного стукача][и хуесоса]naglecc? Кто эти злые люди?
Ах! Так это

камуняки из СССР! Дали [подонку]naglecc самое лучшее в мире образование, позволили ему ни о чем не беспокоиться, жить припеваючи гады такие! Вот ведь свинья неблагодарная!
Если б не было камуняк, твоего папку-пидора, который высрал тебя на этапе да удавить забыл, сейчас бы сношали немцкие бюргеры, те самые, которым ты пизженый тобой бензин загонял по дешману. А так ты сам его пиздишь и забираешь у него пенсию, которые ему камуняки дали, на бухло, сиги и интернет. Были бы сейчас камуняки, тебе бы, Педяй, не пришлось бы дочурку свою на площадь трех вокзалов пристраивать, чтоп она сальто с минетом азерам исполняла.
Так что, петушара, это тебе на колени надо становиться перед камуняками.

[та даммм!!]
Ну ну, малыш, ты главное не нервничай так и не истери. Мы же шутим над тобой, ну че ты.. =)
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2267
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments