hans_gluck wrote in bar_chk

Categories:

гендерное разнообразие

Я не считаю себя гомофобом. Меня вообще мало интересует содержимое чужих трусов и чужие постельные приключения — я как-то на себе больше сосредоточен :);)

Однако.

Я поддерживаю ограничение пропаганды всей этой «многогендерности», «прав меньшинств» и прочая и прочая. 

Если субъективно — то в моей жизни самый яркий эпизод взаимодействия с ЛГБТ был когда в моём подъезде жила молодая девка — активная лесба (узбечка к слову, в первом поколении местная). Это было мягок скажем шумно — она (оно?) постоянно таскала к себе таких же партнёрш и они периодически устраивали на этаже громкие театральные сцены ревности с матерщиной, визгами и беготнёй. Если я ехал в лифте с ребёнком и пересекался с этой парочкой — оне обязательно начинали демонстративно слюняво и шумно сосаться, изредка поглядывая штоп заценить произведённый эффект. А жена рассказывала что при ней они обычно начинали громко обсуждать «зависимых от грязных самцов примитивных биологических самок» — как будто провоцируя рукоприкладство.

Объективно — это данное СОО. В котором в данный момент времени всенепременно в наличии какая-нить гендерно-неопределившаяся особь настырно призывающая поиграццо с ней (с ним?) в эти игры хотя бы в формате «виртуального секса по телефону» при этом обязательно в публичном пространстве. Причём, с незаурядной настойчивостью и энергией.

При этом в нашей стране все эти ЛГБТешные приколы если не запрещены напрямую, то явно не поощряются, ни на культурном ни на законодательном уровне.

А теперь представьте себе вакханалию которая может начаться если государство возьмёт под свою защиту всю эту публику и её «право на самовыражовывание» — да мы тут (и в СОО и в стране) все просто утонем в гей-разборках, выяснении правильности гендера и т.д. и т.п. То есть я не про то чтоп вернуть советскую статью за гомосятину — это нелепо и в целом антигуманно. Но плавно поддавливать эту тематику, выжимать в маргинальное поле — было бы полезно и правильно.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded