peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Слабоумие Гомо Советикус. Клим, как кусок дерьма.

Клим, который по 0,33!
Это касается тебя, санаторно-педерастический ловелас. Ты вообще ПТУ хотя бы закончил со справкой? Или только КВД с ПНД? Потому что тебе приходится объяснять такие банальные вещи и аксиомы, что волосы на лобке дыбом. Ты же просто смешон и нелеп в своём саморазоблачении полной невежды на примере твоих же постов.



Во-первых, тупица.
Если ты говоришь о своей непредвзятости и оперированию только фактами, то прекрати писать своё оценочное суждение.
ИБО ЭТО НИХЕРА НЕ НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ!

Во-вторых, запомни кретин.
Пошлый солипсизм - это не объективность. Сколько можно тебе это объяснять? Если какой-то дедушка сидит у окошка, курит в форточку и видит во дворе какающую на асфальт пьяную соседку, то это не значит, что везде так принято и это норма. Твой взгляд сильно субъективен, кретин! И это не факты! Это лишь косой взгляд твох пьяных глаз, где всё может даже двоиться.

В-третьих, если ты претендуешь на адекватность и непредвзятость, то банить комментаторов - это явка с повинной, что ты просто шут гороховый или клоун-эквилибрист. И если тебе хлещут наотмашь огромным членом по твоим розовым от лопнувших от пьянки капилляров щекам, то это нормально, как ответ на твою ложь и предвзятость. Которую ты ещё подаёшь, лукавая скотина, как общее мнение.

Например, твой лживый спич-утверждение про то, как ты разделил советских людей на три группы. Или что советские принудительные психушки, диагноз "вялотекущая шизофрения" и карательная психиатрия, в частности, это норма и не политическая мера - ты просто лжёшь, грёбаный ублюдок.

А та лёгкость с которой ты всё это говно несёшь публично, говорит только об одном - у тебя профессиональная деформация твоей, и без того тупой, но очень лукавой башки. Недаром ты 40 лет трудился вертухаем в лагерях.

Непредвзятость, адекватность и факты, говоришь? Рилли?!
Да ты же просто чортов мудак! Старый и больной на всю голову пёс. Лживый кусок говна, только с глазами.

Капищ, чучело из кунсткамеры?
Tags: не верьте этим говноедам ©, с глузду съехал ©
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments