Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Дуракам - урок. Мудакам - предупреждение.






Интернет заполнен публикациями на тему: в России (как минимум в Москве) новая волна коронавируса, причём болеют (и наиболее тяжело) вакцинированные. Кругом ажиотаж, истерия, паника, страх, растерянность... И тому подобное в том же духе.

Однако всё это - лукавое словоблудие.

Среди основной части населения, никакого ажиотажа, ни малейших признаков истерии - не наблюдается. Люди (в том числе и в Москве) спокойны и заняты своими будничными делами.
Волну истерии и ажиотажа, гонит власть. Во всяком случае пытается это делать - в чисто своих, сугубо политических и ни разу не медицинских целях. Получается у неё пока что плоховато.

Среди большинства людей - нет признаков какой-то там паники, страха, или растерянности.
Паника, страх и растерянность, есть у той небольшой прослойки населения, которая имела глупость вакцинироваться (то есть привиться).
Оговариваюсь сразу: я сейчас не веду речь о тех людях, у которых не было выбора - например о несчастных солдатиках срочной службы, которые в России (равно как и в СССР) традиционно имеют меньше прав, чем зэки в тюрьмах и лагерях. У них никто ничего не спрашивал, они для власти практически не люди. Тут говорить не о чем.
Я имею в виду тех граждан, которые вакцинировались добровольно.
Эти люди, в большинстве своём - недалёкого ума. Попросту говоря - дебилы. Ведь нормальный человек - априори не может верить в существование мифического "коронавируса", равно как не может верить в существование, например, Летающего Макаронного Монстра. Надо иметь очень уж специфический склад ума (мягко так скажем) чтобы верить пропаганде (которая врёт ВСЕГДА) и чтобы добровольно согласиться выступить в роли подопытного кролика, на котором ставят медицинские опыты.

При этом дегенератам обычно свойственно высокомерие и пренебрежительное отношение к чужому мнению - особенно если оно не совпадает с той белибердой, которая царит в головах у дураков.
Поэтому идиоты не стеснялись (в том же интернете) высказывать по адресу нормальных людей (то есть тех, кто не собирается вакцинироваться и не воспринимает коронабесие всерьёз) всякую высокомерную блевотину: дескать - это "ковид-диссиденты", "антимасочники", "антипрививочники", дремучие мракобесы, все поголовно дураки, и вообще даже хорошо что они не прививаются, пусть скорее сдохнут и освободят планету от своего никчёмного существования...
Я такие высказывания слышал и читал неоднократно.

И вот теперь "вдруг" оказалось, что вакцинированные болеют не меньше и не легче, а даже скорее больше и тяжелее, нежели непривитые.
Соответственно, у дебилов происходит разрыв шаблонов и пуканов. Их разум возмущённый (круто перемешанный с дерьмом из зомбоящиков) кипит под черепными коробками, не находя выхода. Тут действительно наблюдаются зачатки паники, страха и растерянности. Их внутренний мир рушится. Они не понимают: шо блять праисходит???!!!.. Пачиму???!!!.. Ааа!!! Какстрашнажить!!! Мыфсеумрём!!!..
Им дика и невыносима тяжела смутная догадка о том, что дремучими мракобесами и кандидатами на самовыпиливание с нашего глобуса - оказались именно они, а не те на кого они презрительно показывали пальцами. Их плющит и колбасит от мысли о том, что как раз они оказались полными лохами, которых эпически наебали их кумиры из числа политиков и пропагандонов, убалтывавшие пипл на вакцинацию.

Знаете, есть такой анекдот:
Мужик приходит домой среди ночи. Жена замечает у него на костюме пару женских волос.
- "Ой Вань, ты у меня такой благородный! Наверное какой-то женщине стало плохо и ты нёс её до дома на руках, поэтому и припозднился?"
Мужик: "Да Мань, да..."
На следующий раз мужик приходит домой ещё позднее - и у него на рубашке следы от женской помады.
- "Ой Вань, ты у меня такой мужественный! Наверное какой-нибудь девушке грозила опасность, на неё напали хулиганы, она кинулась тебе на шею умоляя о спасении - и ты защитил её, да?"
"Ага мань, ага..."
На третий раз мужик приходит вообще под утро. Начинает раздеваться. Жена смотрит - а на нём женские трусы.
- "Ой Вань, что это у тебя?!.."
"Мань, ну ты у меня такая умная - придумай что-нибудь..."

Так вот, вакцинированные господа уже пытаются выступать в роли "умной Мани" из того анекдота. Одни из них пробуют лепетать о том, что может быть кто-то из заболевших не прививался на самом деле, а просто купил соответствующую справку. Другие грешат на то, что кто-то привился лишь тогда, когда уже заболел. Третьи пытаются рассусоливать о том, что в принципе, при определённых условиях, прививка не спасает от повторного заболевания (а какого ж хера, спрашивается, тогда вообще прививаться?). Четвёртые несут ещё какую-нибудь, не менее глупую хуйню. Всё что угодно - лишь бы не признавать себя обманутыми долбоёбами.
Ну что ж - пусть упражняются. Они ж шибко-шибко вумные. Авось придумают что-нибудь для самоуспокоения.

Ну а я лишь могу повторить их собственные слова по адресу нормальных людей: привились - пусть пеняют на себя. Болеют после этого - да и хуй с ними. Если через голову не доходит - значит дойдёт через жопу. Дураку иногда просто необходимо наебнуться башкой об дерево, дабы что-то уразуметь, потому что по-другому он не поймёт. Вымрут - тем лучше, дебилов в России и так слишком много. А если выживут - может быть научатся уважать умных людей и прислушиваться к их мнению. Может быть перестанут обзывать обладателей мозгов "антимасочниками", "антипрививочниками" и "ковид-диссидентами".
Ведь как бы там ни было, какой бы диктатурой, каким бы мордором ни называли современную Россию, а всё ж таки против ковидобесия выступать можно. Я вот, например, ВСЕГДА, в том числе в период самого большого напряга, карантина и пропускного режима, открыто писал о том, что никакого "коронавируса" не существует. И подтверждал это личным примером (обошёл практически всю Москву, по моим фоторепортажам под меткой "Москва" - можно город изучать). А когда стала заходить речь о вакцинации - предостерегал читателей от прививок.
И помимо меня нормальных людей, открыто высказывавших свою точку зрения - было много. Требовалось всего лишь услышать - не говоря уж о том, что нормальный человек, у которого более одной извилины в голове, вполне мог и сам догадаться о том, что дело нечисто и его явно дурят.

А тем кто агитировал и продолжает агитировать людей за прививки, всем кто пропагандирует существование "коронавируса", я хочу сказать: Учтите - все под Богом ходим. Вы можете пользоваться каким угодно покровительством со стороны власти, можете получать какое угодно бабло за свою подлую агитацию - но от Высшего суда никуда не денетесь, ни при каком раскладе. Потом не жалуйтесь на свою горькую судьбу - или судьбу своего потомства.
Каждый кто наживается на штрафах за отсутствие у людей масок, и каждый кто пропагандирует их ношение - вас это разумеется тоже касается в полной мере. Вам и вашим детям дорого отрыгнутся отжатые у людей копейки - в нашей и без того ограбленной, нищей и полуголодной стране.
Смотрите - я вас предупредил!..

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →