Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как похоронят бабушку

.






.


Всех нищебродов, рвань, невостребованные трупики стариков, бабок и прочих безродных нью-йоркцев уже 151 год хоронят на безлюдном острове Харт, длиной в милю, находящемся недалеко от Бронкса. Там лежат солдаты Гражданской войны, мертворожденные дети, бездомные старухи, носители ВИЧ. Последних кстати хоронили на южной оконечности из страха, что неизвестный вирус может передаться из трупов.



В связи с ростом смертности при пандемии, на снимке мы видим как экскаваторы роют новые траншеи, готовые принять в сырую землицу огромное количество безродных и невостребованных трупов, которых некому похоронить в более приличном месте.

При нормальных обстоятельствах на острове Харт бывает в среднем 1 200 похорон в год, а также 30-40 эксгумаций. Городские власти надеются, что семьи похороненных на Харте во время пандемии перезахоронят своих близких, когда ситуация нормализуется. Расходы по эксгумации возьмет на себя город, но перезахоронение, требующее многочисленных согласований, большого количества бумаг и участия распорядителя похорон, городские власти оплачивать не станут.

Узнав, какие им предстоят траты, многие семьи решают оставить своих близких на острове Харт. Десятки, если не сотни умерших от СПИДа на пике заболевания до сих пор не востребованы и не опознаны, хотя прошло уже много лет.


Бедная бапка...Ей даже этого не суждено. Ибо живущей в России нищей пенсионерке даже остров Харт, даже кусок земли где нибудь Нбю-Мексико, или Алабаме ей не по карману.

Так и сдохнет на нелюбимой Родине, в неглубокой ямке, выкопанной пьяными гастерами, в вечной мерзлоте холодной Верхоянской тайги...




суцпензия


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments