andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Экстрапунитивная форма фрустрации.

В продолжение темы:

"Писатель" Наглецц, : bar_chk — ЖЖ
https://bar-chk.livejournal.com/8072667.html

Экстрапунитивная форма фрустрации - агрессия на фоне обвинений в случившихся неудачах внешних факторов. Субъект винит других людей и сложившиеся обстоятельства в своих неудачах. Человек становится раздражительным, его гложет досада от того, что ему везде не дают добиться нужного результата. Вместо перестроения мышления и поиска новых методик решения задач - пациент упорно бьёт по одной и той же клавише, всё сильнее и сильнее, пытаясь найти нужную ноту. Потом берёт в руки молоток и хуярит молотком и опять по той же клавише, ни полтона не сдвигаясь, пока не разобьёт клавишу к херам.

"Кружок умственно--отсталых

**********
Неуверенные в себе воздыхатели устроили собрание и хейтят.

Возглавил заседание слесарь сварщик Андрюха, забанивший меня профилактически, как уставшая ждать звонка от "подлеца" влюбленная девушка.


Однако как и секс. неудачница, Андрюха шпионит за мной в сетях и читает все мои посты

Лелеет надежду отыметь за "три копейки" после последнего моего поста. Пытается ебаться в вирте, без устали поминая всуе мое имя и черня предмет страсти.
фоты свои поставьте красны девицы, и посмотрим кто из нас бабушка. Пока вы как три старушки под окном плетете сети вечерком. Причем не вечерком, а весь субботний день...Это вы так охуенно востребованы, что трех копеек на траНвай нет и вдуть некому, кроме как друг другу поплакаться в жилетку на инете и посетовать на зеленый виноград
Кто только у меня не пиздил...

"Гуру жж" понапиздили с моего жж

+ сценарист "Краткого курса счастливой жизни" сосала из моего жж бесперебойно. И насосала не только для сериала, но и целую страницу копипасты в свой роман, выигравший нацбест включила. Даже не потрудилась почти ничего изменить. Как было напечатано так и вставила

А я-то читаю её "роман","переворачиваю страницу", смотрю что-то знакомое...Где ж я это читала? Ба! Да у себя....."


Демон Андрюха забанил, они тебя хейтят, эти злые неудачники смеются над твоим творчеством и издеваются.
Ахахах - ты плачешь и рыдаешь, а они тебя не понимают, не вникают в твои великие тайные знания и не верят тебе.
А ты на самом деле предмет их страсти, который недоступен за три копейки. Ты уже их отдрессировала и вот вот они упадут к твоим ногам и дадут денег больше, чем три копейки, потому как ты женщина и читала Фрейда. Они признают тебя великой богиней, несущей свет разума в их неокрепшие умы.
Ты великий психолог, но тебе все мешают и не дают раскрыться в мировом масштабе, воруют твои идеи и тексты, не пускают на мировую арену битвы гигантов психологической мысли. Все эти учёные психологи построили карьеру на том, что пиздили твои тексты из ЖЖ - на этой базе они написали много книг и статей по психологии. Все они воры, не ссылаются на тебя, воруют твою интеллектуальную собственность. Но у тебя бизнес - у тебя есть свои адепты и последователи. Ты гуру, коуч и ещё покажешь себя, свой талант и мощный профессионализм в психоанализе.
Tags: чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments