aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Желудовый кофе на кредите за учебу от слившего невесту ухажера

Часть вторая от инет коуча Доктора Аспазии



Начало здесь:

https://bar-chk.livejournal.com/8059622.html


*************
Превратившиеся в  грымз-- завучих своего детства  дамы с подрисованными карандашом поредевшими  бровями  и сатиров--физруков пожилые джентльмены  с седым цыплячьим пухом на висках и затылке,  помнят советские булочные/кафетерии, где продавалось вкусное желудовое кофе. В пышечных были нажористые пышки. Их  можно было сьесть, стоя как лошадь в стойле за высоким столиком.


В центре, дай Бог памяти, стоял пластмассовый стаканчик с нарезанными треугольниками жесткими бумажками вместо салфеток. --- промокaть масляные после пышек губы. Утереть заслезившиеся  масляно заблестевшие от сытости глаза, было уже сложнее --бумажки были слишком жесткие. Для этого из кармана  доставался огромный батистовый носовой  платок в козявках.



Что творится нынче в общепите  не в курсе из-за рубежа, но полагаю, что салфетки стали мягче, а пышки должны  ухудшиться в качестве, как и происходит везде, где идет отказ от социализма и переход к капитализму.



Ворчливая уборщица, чувствовавшая себя королевой, упитанная  королева крыс,  вонючей тряпкой быстро сметала крошки со столов на одежду  любителей пышек, не церемонясь с покорно стоявшими возле столиков людьми


То было славное время,  когда женщин можно было взять и прокатить на трамвае за три копейки, угостить газировкой и она  твоя!  Держась за ручки,  влюбленные  располaгались в уютном кинозале на сеансе просмотра кинофильма за десять копеек, а авантюристы, искавшие острых ощущений, сливались  в экстазе в темной, вонючей парадной возле горячей батареи. После сеанса любви  усаживались  на подоконник, обмывали злое  дело  портвешком "Южная ночь"  и курили болгаские сигареты родопи , отечественный космос или приму с беломорканалом, если любовники были певцами рок-н-ролла, жившими на разpыв аорты



Парадные в то время были открыты для всех и во время народных гуляний, празднования первомая и прочие парады, служили также общественными туалетами для толп строителей коммунизма.




Всяк живущий в подьезде мог наткнуться  в  критические для всего трудового народа дни на  голую женскую жопу, со спущеными  по малой нужде теплыми панталонами с начесом , выйдя на площадку чтобы скинуть в кормовой бачок гору обглоданных килек.  Столкнуться с отливающим  в уголок перед окном на лестнице алкашом, если бы  приперло покурить  в оставленную на подоконнике консервную банку, наполенную окурками


Давно минули те счастливые времена, когда с комфортом можно было расположиться в любой петербургской парадной с огромными ,  выложенными мозаичным кафелем  площадками, куда  поднимались по широким ступеням с эхом , держась за узорные чугунные  перила  и часами вели романтические  разговоры ни о чем, уставившись во двор--колодец , куря одну за одной. Обыватели анально огородились, заперли двери парадных и квартир на замки и засовы и угощают друг друга только гифками с льющимся кофе через интернет. потчуют гостей фуа гра с инстаграммов



Невозможно расчитывать даже на тёплый   домашний прием с чаем с ватрушкой--  позовут    на  фейсбук.
Вести  интеллектуальную беседу о фильме Дау



Но в  славное советское время нигде почти не было домофонов, парадные не запирались и школьники весело скакали по крышам,  забравшись на них через чердак  после учебы



С тех пор утекло немало воды, иных уж нет, а те далече, в парадные  не проникнуть, всюду   убер,  но тип русской женщины--нитакой, ждущей трамвая  и счастливо улыбающейся букету ландышей из  огорода  соседского скряги--неприятного тощего   мужчины с желтыми зубами, джипом  и  поясницей в радикулите, над пекущейся только о себе задницей, норовящим попасть в гости на борщ и бесплатный массаж, желaтельно с happy ending , тот самый бескорыстный тип русской женщины,  всё ещё среди нас.



Турки  зовут   её   "Наташа-ханум", русские мужики --блядью, курицей, овцой  и ТП и как следует поддав пивка или водочки, припоминают  "я тебя не девочкой взял!", а оффисные муслимы с братом--бизнесменом улыбаются ей хитро из-за компьютера , свистят со строек и приглашают в кафе на кофе, уже не желудовый, а просто непонятно из какой химии
******
Это долгое предисловие адресoвано ситуации с очередным письмом инетного сериала под названием "психолог Эволюция  помогает трудящимся разобраться с их внутренними скрепами и духовными  опорами"


Письмо в рубрику я все таки сегодня прочла.  начиналось со слов:
"Речь пойдет о моем коллеге Д. Он мой ровесник, пришел на работу в тот же департамент. Д из хорошей семьи: упоминал, что его отец доктор наук, мама живет заграницей, брат занимается бизнесом, а Д ему помогает после работы в министерстве. Мусульманин. Взял кредит, чтоб оплатить себе обучение в магистратуре. Внешне непримечательный, но обаятельный, постоянно улыбается и шутит, люди к нему тянутся. Поначалу я мало о нем знала – держался он обособленно, ничего лишнего не рассказывал, только изредка упоминал о себе пару фактов во время обеда, скромный.

Мы работаем в оупен-спейсе, и так вышло, что его посадили прямо напротив меня. Со временем я начала ловить на себе его долгий взгляд, он постоянно говорил комплименты и шутил, что поставит на заставку рабочего стола мою фотографию, чтобы этим взглядом меня не смущать."
*********

Я не сценарист Эволюция , чтобы раздувать из мухи слона и разворачивать сериал на много лет с ролевыми играми для читателей, а практикующий на западе психолог--экcперт по отношениям эм/жо, поэтому фразы "взял кредит на учебу" для описания ухажера--муслима, с братом "бизнесменом" для меня достаточно , чтобы взвесить ситуацию перспективных романтических отношений и выдать диагноз


Мужчина, сидящий в оффисе на скромной зарплате и ВЗЯВШИЙ КРЕДИТ на учебу, не имеет достаточных средств на интрижку с коллегой, не говоря уже о чем-то бОльшем. Иначе  не брал бы  кредит, а был бы уже готовым доктором наук, как якобы его папаша. Или министром министерства


И тогда можно было бы рисовать в голове сцены счастливого будущего. В случае если бы у его не было четырех жен.



Милые девушки! Xотите замуж за коллегу----- дайте ему возможность проявить себя как мужчине. Пусть  подробно распишет варианты совместного быта и брака, даже если вам будет помогать его брат--"бизнесмен"( какой у брата бизнес кстати? налеты на массажные салоны или шаверма? ) и мама--домохозяйка(на за границей? Беби-ситтер? или кто?), а также папа-профессор



Вы  сидите на скромной зарплате по вашим словам, но почему-то ваш коллега на не менее скромной зарплате для вас подходящая партия......Опомнитесь! Вы не Мымра , самодостаточная сорокалетняя героиня Служебного романа,женщина--директор, а ваш избранник не герой Мягкова--скромный  профи инженер, с верным и устойчивым доходом . Вы даже не Москва слезам не верит, железная женщина--директор, мать --одиночка с квартирой в центре Москвы, могущая взять под глубиное крыло слесаря Гошу.



В конце концов нет ничего худого в слесаре даже для жены профессора. Известно, что  именно она выдала страшную   тайну о том, насколько притягателен для женского пола слесарь, ответив на вопрос  "о чем думает жена профессора сидя на хую у слесаря?"
----- Ум хорошо--а хуй лучше!


*********
Но вернемся к Вам и Вашей истории, о прекрасная   экс--девственница, сдавшая  без боя свою неприступную крепость восточному сослуживцу.  Вам якобы 24 года и вы симпатичная, образованная и т.д.



Как  планируете отношения с противоположным полом, если  избранник взял на учебу кредит, т.д. по конкурсу он не прошел на бесплатное обучение..Из каких средств молчел будет оплачивать счастье быть с вами и отцовство ребенка, если не изложил этот план в лоб? Познакомив хотя бы с мамой и папой, которые могли бы помогать молодым?


думаете, юноша, обремененный долгами за обучение, которое не гарантирует в наши дни никакого усторойства на работу хочет ввязаться ещё в обременительные отношения и с вами? поставьте себя на место мужчины и подумайте для чего бы ему такое могло понадобиться и как он потянет такой "проект"?



Поверьте,  знаю о чем говорю. У меня тоже были ухажеры--постдоки на рисе и воде, с отрыжкой и гастритом. Многие из   целеустремленных честолюбцев,  годами мучались дурным пищеварением не в силах наладить более разнообразное питание в поисках доходного места после окончания вуза.


Вам налили чашку скверного  кофе и отправили на феншуй? Это всё что он может. Чтобы  смог больше, он должен закончить магистратуру, получить хорошую работу и быть страстно в вас влюблен, чтобы хотеть сделать вас своей женой



Обычно серьезные люди ухаживают за женщинами подолгу и показывают свои серьезные намерения. Если же вы этого не понимаете, и с порога раздвигаете ноги, расчитывая на что-то --вам в эскорт, а не в оффисную работу


Но в эскорте не раздвигают ноги за чашку кофе.



Всем счастья в личной жизни и перспективных женишков!
Subscribe

  • Нашел брата Коли из Уренгоя.

    Зырил сегодня жижу и совершенно случайно нарвался на братана Коли из Уренгоя с погонялом alekseymeeres. Альеша кароши малшик. Если он…

  • Психо

    Древние они далеко не дураки были. Многое замечали за людишками, записывали, и создали философию, между прочим. Даже множество школ и направлений.…

  • Хиро Дэй

    Местечковые скоты и пидорасы ввели в крае полный локдаун. С понедельника 25 октября по 30 ноября. Аэропорт второй день забит этими же скотами и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Нашел брата Коли из Уренгоя.

    Зырил сегодня жижу и совершенно случайно нарвался на братана Коли из Уренгоя с погонялом alekseymeeres. Альеша кароши малшик. Если он…

  • Психо

    Древние они далеко не дураки были. Многое замечали за людишками, записывали, и создали философию, между прочим. Даже множество школ и направлений.…

  • Хиро Дэй

    Местечковые скоты и пидорасы ввели в крае полный локдаун. С понедельника 25 октября по 30 ноября. Аэропорт второй день забит этими же скотами и…