Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in bar_chk,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
bar_chk

Category:

Дьявол тоже не пьёт и не курит



Всё началось весьма обыденно. На Пасху ездили мы с женой на кладбище на могилу к её матери, и заодно посадили там цветы. А где то через месяц поехали их полить. Вот тогда и случилось всё это.

Сначала всё шло по плану. Натаскал я вёдрами воду, капитально всё полил, и поплелись мы к выходу из кладбища. А оно огромное, и жара стоит страшная. Еле выползли из него, прошли ещё немного, и тут жена вспомнила, что забыла зайти в храм при кладбище поставить свечку. Возвращаться мне не хотелось, а она ни в какую. Кончилось тем, что я её крепко обложил, и мы оба-она она зарёванная, а я злой-презлой, всё равно вернулись назад.

Зашла она в храм, я туда не зашёл- стою жду, и вижу, что то долго её нет. Заглянул внутрь-нет. Перешёл во внутренний дворик. Смотрю, стоит она в сторонке, какая то опущенная, а в центре дворика стоит Батюшка, окружённый прихожанами. Увидел он меня, глаза у него как-то забегали и он закрутился на месте. Я забрал жену, мы вышли, а она молчит. Отошли мы подальше, и тут она заявляет.

"Знаешь, я разговаривала с Батюшкой, и на тебя пожаловалась, что ты меня крыл 4-х этажным матом. И знаешь, что он сказал? Он сказал что ты- Дьявол, и нам надо с тобой расстаться" И всё это говорит на полном серьёзе.

Я спрашиваю- "И что ты ему на это ответила?" Я сказала, что ты хороший. Не пьёшь не куришь и не тра... А он говорит- "Дьявол тоже не пьёт и не курит"

Тут мне стало интересно. "Значит, кто пьёт и курит- тот Ангел?"

Тогда я снова спрашиваю- "А может он сказал, что в меня вселился Дьявол и меня можно ещё спасти путём экзорцизма" "Нет, говорит она. Он сказал, что ты и есть он сам" И Батюшка это почувствовал.

Я еле сдержался, чтобы не вернуться и с ним поговорить на эту тему. Но не больно то хотелось, чтобы он погнул об мою голову кадило.

Вернулись мы домой, и тут меня осенило. "Слушай"- говорю я жене- "Вот сейчас я беру пузырёк со святой водой и выливаю себе на голову. Если я начну корчиться и у меня пойдёт пена изо рта-тогда всё чистая правда. Если же нет- то твой поп баламут"

Прошло 10 дней. Все эти дни я был как чёрт страшно злой. А на одиннадцатый день проснулся и понял, что что-то со мной произошло. Я долго думал и наконец сообразил- я все эти дни ни разу не заматерился. Не заматерился даже когда наши хоккеисты-горемыки бесславно проиграли канадцам. Я тогда себе на удивление просто спокойно выключил тв и пошёл спать.

Я снова стал Человеком.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Луна це Украина

    Украина хочет доставить государственный флаг на Луну в 2022 году в рамках своей первой миссии на спутник Земли, которую организовывает британская…

  • Бенефис изгоя соо 🐜

  • Дайте Наталье совет

    Одну мою знакомую позвали на встречу. Кофейка испить, поболтать там разным, обсудить накопившиеся вопросы, а она не может . Живёт далеко от этого…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments