loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Марш культурников ссср2.

Вам, наверное, доводилось встречать термин "совки", которым совки презрительно называют друг дружку, обиженно сопя на самих себя?
СССР, с его попыткой построения рая земного, давно нет, но страдальцы никуда не делись.
Тогда им, совкам, совки мешали жить и иметь свечной заводик, а сегодня у них, совков, снова нет свечного заводика, потому, как опять совки помешали. Ну, чтож ты тут поделаешь, вот ведь беда какая с этими несчастными совками.

Это же какой-то инфернальный оксюморон! - как верно заметят постсоветские культурники, чувствуя себя пони, которая бегает по кругу и в уме круги считает, да ещё и солнце ярко брызжет в глаза, обжигая золотыми лучами.
И хочется дать им морковки, или яблочка, чтобы, похрумкав, они начали жить счастливо, пусть и без свечного заводика, но зато со своим плановым шашлыком, похожим на...эээ..на их бесконечную мечту, разумеется.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments