Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

все говно кончается на "о" ?

В Ленинградской области под домашний арест помещен генеральный директор компании «Эврикал» из-за строительных работ на месте захоронения времен Великой Отечественной войны, сообщается на сайте Следственного комитета по Ленинградской области.

«По подозрению в совершении преступления задержан генеральный директор ООО «Эврикал». По ходатайству следственного органа генеральному директору ООО «Эврикал» судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – говорится в сообщении на сайте СК.

Следствие считает, что подозреваемый, который является генеральным директором «Эврикал», с целью уничтожения мест захоронения воинов Красной Армии, погибших при защите Отечества, распорядился снять верхний слой земли с последующим вывозом грунта, в котором находились непогребенные останки погибших, это привело к повреждению и уничтожению воинских захоронений. Также подозреваемый препятствовал проведению поисковых работ.
а причем тут заголовок спросите вы??
а фамилию директора этого "Эрикала" посмотрите.
https://www.rusprofile.ru/id/5815583
Tags: blue icarus, leva_odesskiy, Украина, лови шпиёна, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments