Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

все говно кончается на "о" ?

В Ленинградской области под домашний арест помещен генеральный директор компании «Эврикал» из-за строительных работ на месте захоронения времен Великой Отечественной войны, сообщается на сайте Следственного комитета по Ленинградской области.

«По подозрению в совершении преступления задержан генеральный директор ООО «Эврикал». По ходатайству следственного органа генеральному директору ООО «Эврикал» судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – говорится в сообщении на сайте СК.

Следствие считает, что подозреваемый, который является генеральным директором «Эврикал», с целью уничтожения мест захоронения воинов Красной Армии, погибших при защите Отечества, распорядился снять верхний слой земли с последующим вывозом грунта, в котором находились непогребенные останки погибших, это привело к повреждению и уничтожению воинских захоронений. Также подозреваемый препятствовал проведению поисковых работ.
а причем тут заголовок спросите вы??
а фамилию директора этого "Эрикала" посмотрите.
https://www.rusprofile.ru/id/5815583
Tags: blue icarus, leva_odesskiy, Украина, лови шпиёна, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments