Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Categories:

узбекосрач, или как "русские нацисты" доводят до батхерта правоверного мусульманина, интеллектуала


давно уже заприметил этого среднеазиатского полудурка, ностальгирующего по СССР.
в его маня-мирке бравые узбеки уже в 1979 году, в Афганистане и дворец Амина сами, без русских, штурмом брали, и постоянные влажные ностальгии по временам совка, когда русский Ваня пахал, чтобы Махмоткулло десятерых детей замастырил и каждому в итоге по квартире и машине за ванин счет. и даже хлопок глюпый рюски Ванья сам у себя в волгоградской области вырастить не может - просит совета у Великого хлопковода Рахматулло и бещеный деньга готов якобы ему за это платить.

очередной диалог, снова у узбека через слов - "алкаш Ельцин" разрушивший семидесятилетнюю сенекуру для среднеазиатов, постепенно диалог перешел на различия в культурном коде, но у собеседника внезапно стало пригорать.




оказывается даже скотоложество среднеазиатов это все лошшш
, ведь у узбеков есть "рюский женщин готовий им дат"


при ссылках на пруфы с происшествиями про узбеков, тащащих свои скотские обывательские привычки в мою страну, поциент впал в батхерт, его "тандыр" полыхнул огнем и он подчистил каменты.

и это все очень показательно. это ведь был диалог с их версией "элитария", он на четверочку знает русский язык, и даже в сарказм пытается, в меру своего понимания этого выражения.
и если вот такой "элитарий", лицемерно и льстиво улыбаясь в лицо, ведет себя свысока, считает себя "арием" и держит за пазухой фигу, то что же с остальными менее образованными, даже без налета цивилизации узбеками?
будьте с ними предельно осторожны, у них попросту совершенно другие нравственные установки, не считайте их, не смотря на то что они с вами разговаривают на одном языке, людьми одного с вами культурного кода, иначе, когда вы отвернетесь, они изнасилуют вашу кошку или беременную собаку.
Tags: leva_odesskiy, СССР, Шамбала, далекие берега, обратная сторона медали, общество, упыри, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments