Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Жена алкоголика

.







.



Интересно почему в стране жена алкоголика обретает образ не глупой женщины, которая является всего лишь придатком сильно пьющего мужичонки, не профукивающей свою и детей(не дай бог если есть) жизнь , а некий ореол мученицы, " положившей на алтарь" и все такое.

Никакие оправдания по поводу золотых рук, или члена, не перевешивают жизнь с безумным животным, большую часть своего существования занятым где б поймать шкалик, где б налопаться, как бы распатронить "заначку".


Это ж постоянная жизнь как на пороховой бочке, наполненная страхом " нажрался-не-нажрался" и спрятать деньги, если они вдруг появились в такой "семье"

Пожив с таким мужичонкой, затурканая особь некогда женского пола, теряет все бапские черты и превращается в портомойку и макивару для утех демонов в голове сильно бухающего мужичонки.

Причем дети со временем становятся такими же -зашугаными, податливыми, не имеющими стержня вырастают или сами нчинают бухать с раннего возраста.

В чем подвиг жизни с алкоголиком?

Ни разу не наблюдал мужчину, мучающегося с алкоголичкой-женой.


А жен алкоголиков довольно таки много.


Наколько ж нfдо быть никчемухой и беспонтовым существом, чтоб так изощренно просирать свою жизнь?


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments