Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Идиотизм - это пожизненно




Заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднёв допустил, что привитые «Спутником V» в будущем могут быть повторно вакцинированы от коронавируса другим российским препаратом.
«В последующем, как прогнозируют наши уважаемые учёные, в следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной... а именно «КовиВак» или «ЭпиВакКороной», но в данном направлении исследования ещё идут», — цитирует его на пленарном заседании в Госдуме ТАСС.
В апреле в центре имени Гамалеи рассказали, что уровень антител к коронавирусу после ревакцинации «Спутником V» выше, чем после первичной вакцинации.
Глава Минздрава России Михаил Мурашко отмечал, что привитым от коронавируса в дальнейшем потребуется ревакцинация.
В научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор», в свою очередь, сообщили, что «ЭпиВакКорона» подходит для ревакцинации.


ИСТОЧНИК: https://russian.rt.com/russia/news/870846-minzdrav-sputnik-v-revakcinaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

*************

Итак, если кто-то не понял: тем кто привился от так называемого "ковида" (он же "коронавирус") - придётся прививаться ещё раз. А потом, не исключено - ещё и ещё... Короче - для вас эта музыка будет вечной.
Ну что ж - всё логично. Если ты однажды повёлся на прокладки мошенников и прогнулся, показал что ты лох - значит после этого они с тебя не слезут. Прогибаться придётся постоянно.
Если ты повёлся на уговоры какой-то цыганки и светанул свой кошелёк - тебя окружит толпа цыган, как заведомую добычу.
Если ты однажды дала за банку пива какому-то Васе из своего двора (посёлка) - значит ты доказала свою глупость и слабость на передок. Теперь придётся давать всей округе. В противном случае - можешь и по зубам получить...

А я ведь предупреждал вас, граждане: Не вздумайте прививаться! Это стопроцентный лохотрон! Никакого "коронавируса" не существует, от слова совсем. Максимум что есть - это какая-нибудь разновидность гриппа, сугубо искусственного происхождения, распыляемая в среде лохов, дабы страх имели. Но для истерики, переходящей в коронабесие - ни малейших оснований нет.

Однако я понимаю, что крайне трудно не повестись на пропаганду, если мозгами Бог обидел. Когда ты едешь на метро и на тебя смотрит с плаката рожа известного артиста, с рекламным слоганом: Я сделал прививку от коронавируса - А ВЫ?.. ; не у каждого хватит ума и силы духа послать этого артиста на три весёлые буквы (тем более что в реале-то он возможно никаких прививок себе не делал - поди проверь!).
Ты лезешь в интернет (а он кругом) и там читаешь как один блогер пишет (или говорит) о том, что вакцинировался и теперь у него всё прекрасно - понос прекратился и жена перестала наставлять рога с соседом. Другой блогер повествует о том, что все кто не прививается - это отсталые мракобесы, которые даже трахаются только через дырку в простыне. Третий рассусоливает о том, что носить маски - это круто и клёво, примерно так же современно и прикольно как быть геем.
И ты ведёшься на подобную лабуду, не просекая того, что эти бляди пишут за денюжку малую. Причём сами в глубине души потешаются над теми, кому адресуют свои опусы.

Нет, я ничего не имею против рекламы, в принципе. Реклама - двигатель прогресса. Можно (и даже нужно) рекламировать автомобили, или новые туристические маршруты, одежду и обувь. Можно рекламировать пиццу, или прокладки с крылышками. Даже силиконовые члены - вполне можно (раз в этом кто-то нуждается).
Но есть такие вещи, которые проповедовать нельзя - даже в нашем циничном XXI веке. Например, нельзя рекламировать зоофилию. Потому что это совсем уж гнусно.
Так вот, убалтывать людей на то, чтобы они шли прививаться - это гнусь.
Конечно, те у кого есть мозги, по-любому не поведутся на такие вещи. Но к сожалению, нормальные мозги имеются не у всех.

Теперь посмотрите на картину вверху. Там изображён Понтий Пилат умывающий руки - в знак того, что он сделал всё что мог и теперь чист от любых обвинений.
Так вот, господа сделавшие себе прививки - я со своей стороны, сделал всё что мог, для того чтобы предостеречь вас. Моя совесть чиста. А теперь я уже не могу сказать вам "не ходите на повторную вакцинацию" - потому что я не знаю, какую гадость вам ввели во время первой прививки. И никто ТОЧНО не знает - даже те, кто вас вакцинировал. Потому что для полноценного испытания вакцины и изучения её последствий на организм - нужны ГОДЫ. Понятно что вакцина созданная бегом-бегом, это лотерея. Вполне возможно что теперь вам и вправду потребуется какая-то повторная вакцинация. А потом ещё одна. И ещё... Вы, для себя, открыли этот ящик пандоры - и теперь можете пенять только на свою тупость - и на тех кто вас агитировал, убалтывал, или заставлял. Уж не взыщите...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments