Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Наглость персонажей возраста пережития

.







.

В сообществе bar_chk, вобщем то как и в целом по стране, количество пенсионеров с нарушениям ВА,вестибуло-атактическими, пограничным состоянием психики и обезумевших, не успевающих умишком за стремительным развитием современной жизни, просто катастрофически зашкаливает.

Самое удивительное то, что несмотря на статистику, гласящую что до 65 лет доживает только 58% советских пенсионеров, эта бешеная, в язвах и струпьях, с проросшими через истлевшее исподнее седой шерстью свора, перешагнула все мыслимые и немыслимые возрастные барьеры. И возраста дожития. И возраста пережития.

Поэтому, жалкие парии, не дочитавшие в жизни даже букварь, ощутили второе дыхание и как та изнасилованная старушка из анекдота "думают что это у них в последний раз и тааакое вытворяют" .

Сплошной мат-перемат который год стоит над барчиком, постоянно кого то обижают и опускают, причем те, кого вчера еще опустили, меняются ролями с опущеными уже на следующий день. Вафлят бабку Суспензию, вырывая из рук микрофон и мешают мне ее перевоспитывать, облили помоями нещаснова Лёлю Бапского, наебошили нещасному Непланке и заставили вместо гитары играть на гуслях переломаными пальцами Наташки Мешковой. Вчерашние друзья склоняют к бдсм своих приятелей, бабки пляшут налюди, задирая ветхие подолы и старческий запах их немытых задниц режет усталый глаз, Барансмиттель насилует картинки с евреями и хочет запретить маструбацию, Лела Бапский сварил дедушку-ветерана в его же фронтовом котелке, Главный воркутинский голубой вертухай отчаянно хочет попасть в ГСВГ, потому что под старую сраку возжелал молодого немчика, чеплашка-марафонец от жадности нажрался тухлой свинины и его диарея пошла как цунами с надписью на девятом валу "Хахлывампиздец".

Дошли до того, что на Стинга точат длинные ножи и угрожают забеременеть Наташку Арефьеву.

Залупаются даже на меня-господина Деликатность и Скромник Года..,


Пенсы! Вы чо, насосались блатных хуев, почувствовали демократию и наконец то поверили в себя?

Каждый голубой анархист будет наказан, я вам это гарантирую.

Давно тут показательную порку не устраивал?

Так выпросите же, ебанаврот!


Живите дружно и помните-хуй Наглеца всегда близко!
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Community