loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

...Лучики истории.

...Это не жолтая конспирология, вовсе нет, это история, которая и сейчас творится.
Великий государь Александр Александрович, Освободитель. Так же он и рыбак, и когда он в своём пруду троллил
жаберно пыхтящих хищников, то на отвлекающую его суету сказал - Европа может подождать, когда русский государь удит рыбу.
Я, хоть он этого и не знает, считаю его своим другом. Я считаю своим другом и нынешнего властителя России. хоть и он тоже этого не знает, и который сегодня открывал памятник Александру III в Гатчине. Памятник прекрасный, спору нет, я бы тоже хотел, чтобы такой мне друзья поставили, хоть они об этом и не знают..

И я чувствую личную заинтересованность в том, что великий русский государь Александр III, был благодарным отечеством награждён орденом Андрея Первозванного, моего покровителя, а выглядит он так -
Орден Андрея.jpg
восемь лучей.
А на памятнике вдруг -
Орден Андрея 2.jpg
Раз, дав, три, четыре, пять, шесть. Это звезда Велеса, символ нынешних русских язычников, причём о котором они и не ведают, желая просто, без излишних знаний, громить неких жидов с их могендовидом. Смешно, правда?)
...так кто подставил Кролика Роджерса, которого легко можно узнать по обрезанным шестигранным ушам, и который тоже мне друг, хоть он этого и не знает?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Community