kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

ne_planka aspasia14 yastrebok939 peresmeshneek

и другие интеллектуальные представители советского зоопарка в данном сообществе
Я не помню, чтоб особенно сильно сталкивался с товарищем планкой-не, но отдаю должное его умению аргументировать свою точку зрения - надо иметь сильное воображение, чтобы в качестве аргумента представить автопортрет: “Не-планка сам себе срет в глотку” (https://bar-chk.livejournal.com/8013968.html?thread=165589648&utm_source=nc#t165589648).
 Браво!

 Спазная мадам почему-то волнуется с кем и когда спит наглец. Может надо больше волноваться об экземлярах в твоей собственной постели, аспазия? Или о присутствии их отсутствия?
 Впрочем маниакально-депрессивный психоз не лечется, а мадам либо сознательно не хочет глотать таблетки от своей болезни, либо не может их себе позволить.
Антисемит ястребок спорит с имперцем пересмешником, кто из них больше верен вовану и его великой России. Этот спор между двумя путинскими холопами также бессмысленен, как и бесконечен.
Но я не желуюсь, я просто благодарен за развлечение.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments