kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

ne_planka aspasia14 yastrebok939 peresmeshneek

и другие интеллектуальные представители советского зоопарка в данном сообществе
Я не помню, чтоб особенно сильно сталкивался с товарищем планкой-не, но отдаю должное его умению аргументировать свою точку зрения - надо иметь сильное воображение, чтобы в качестве аргумента представить автопортрет: “Не-планка сам себе срет в глотку” (https://bar-chk.livejournal.com/8013968.html?thread=165589648&utm_source=nc#t165589648).
 Браво!

 Спазная мадам почему-то волнуется с кем и когда спит наглец. Может надо больше волноваться об экземлярах в твоей собственной постели, аспазия? Или о присутствии их отсутствия?
 Впрочем маниакально-депрессивный психоз не лечется, а мадам либо сознательно не хочет глотать таблетки от своей болезни, либо не может их себе позволить.
Антисемит ястребок спорит с имперцем пересмешником, кто из них больше верен вовану и его великой России. Этот спор между двумя путинскими холопами также бессмысленен, как и бесконечен.
Но я не желуюсь, я просто благодарен за развлечение.
Subscribe

  • Таинственная Мезоамерика, загадки и разгадки. Древние города майя, говорите...

    Если в Старом Свете древности, требующие больших масс твердеющих смесей, начали делать в эпоху чугуна, еще с рубежа 17-18 веков, то в Новом…

  • Родить обратно.

    МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. "Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира в особых случаях". У меня встречное предложение -…

  • Сила Искусства

    Как стать театралом. Пособие для "чайников". Леди и Джентльмены! Несмотря на пандемию коронавирусной болезни и связанных с этим сумасшествием и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments