General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

В предверии встречи мирового жандарма с мировым бандитом.



Каждый новый американский президент в 21-м веке пытается наладить взаимоотношения с Россией, обвиняя прямо или косвенно своего предшественника в возврате к истокам холодной войны и пытаясь исправить его ошибки.

Джордж Буш младший посчитал, что его предшественник Клинтон слишком агрессивно обвинял Россию в нарушение прав человека в Чечне. Он сделал вид, что не замечает у своего нового друга Влада никаких нарушений, а тот отвечал ему взаимностью. Путин почти не критиковал Буша за войну в Югославии, а Буш в знак примирения не видел ничего плохого, что творит российская армия в Чеченской республики. После того как Влад был первым кто принёс соболезнования американскому народу в связи с терактом 11-го сентября между обоими президентами установились прекрасные отношения. Их даже не подпортил тот факт что в Грузии произошла очередная цветная революция и под руководством Америки начались военные действия против Саддама Хусейна. Дикая антиамериканская истерия в российских сми воспринималась за океаном как обычный плюрализм мнений, тем более, что когда Буш баллотировался на второй срок Путин откровенно выразил пожелания, чтобы американский народ вторично переизбрал его на пост президента.

Трудно было предположить что пройдёт совсем короткое время, и между обоими лидерами пробежит чёрная кошка, Буш поддержит Саакашвили в конфликте с Россией, а Путин назовёт своего бывшего друга товарищем волком и будет яростно протестовать против установления в Польше и Чехии пяти, (да пяти, Карл, всего 5, ты не ослышался), противоракет ПРО

Зачем Владимир Путин, который ныне считается форпостом борьбы против США довольно длительное время поддерживал дружеские отношения с лидером запада? Для этого надо вернуться в самый конец правления Бориса Ельцина, когда он в Китае затронул вектор будущей внешней политики России, заявив - мы будем диктовать миру, а не он (Клинтон, прим. моё) один [что не только США, но и Китай с Россией должны управлять миром]. Исходя из этой концепции Путин и смотрел на лидеров Китая и Америки как на равных партнёров. Вот почему он закрыл военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Ведь Куба по его расчетам станет сферой влияния США, а Вьетнам это сфера влияния Китая. Однако вскоре он понял, что ни о каких сферах влияние Америка и слышать не хочет и вполне активно вмешивается туда где Путин считал по праву принадлежит ему - в Грузию и вскоре в Украину.

Новый американский президент Обама посчитал что в ухудшении отношений между России и США есть вина Буша, потому что он слишком агрессивно вёл себя в восточной Европе и поэтому решил устроить перезагрузку и в первую очередь убрал эти самые пять раздражающих ракет из Польши и Чехии. Догадаться, что никакого эффекта этот жест не произведет на Кремль было не сложно. По-прежнему Россия полыхала инфернальной ненавистью к Америке и требовала от американского руководства невмешательства в свою сферу влияния.

Обама первые шесть лет своего правления никак не мог понять что хочет от него его визави. Постоянно вёл переговоры которые постоянно кончались неудачами и даже после того как Россия решила навести порядок со своим соседом в Украине, устроив аншлюс Крыма и государственный переворот на Донбассе, переговоры не прекратились. Если бы Обама был более опытен во внешней политике, он бы заметил, что Владимир Путин никогда и ни с кем не проводит никаких переговоров. Он как говорят бандиты, забивает стрелки с теми кого он считает себя равным. И стрелки эти имеет лишь один смысл: поделить территории, которые будут вассалами и сателлитами одного из трёх мировых лидеров.

В конце-концов даже когда Путин стал изгоем в мировом сообществе и из-за его имперских амбиций стали сравнивать с Гитлером, Обама все ещё надеялся, что он сумеет достучаться до сознания российского вождя. Запомнилось одно из его выступлений, где Обама утверждал, что так как Путин патриот России и очень любит свой народ, он обязательно прекратит войну в Украине, потому что это наносит ущерб экономике его страны. О, святая простота!!

Следующий американским президентом был печально знаменитый Дональд Трамп, который уже на этапе предвыборной борьбы пообещал что он отдаст Путину все то что тот пожелает – подумает о признании Крыма российским, выведет войска США из Европы и даже дошёл в своих рассуждениях до того, что заявил - Советский Союз имел полное право наводить порядки в Чехословакии и вести войну против Афганистана. Конечно же в Кремле были счастливы такой находке, надеясь что он полностью отдаст им восточную Европу на растерзание.

И вот наконец появился кандидат в президенты Джо Байден. Старый, опытный и битый воробей. Он дал понять, что никакого спуску Путину он не даст и будет требовать от него по полной программе вести себя так как положено лидеру государства, требовать уважать права человека, международные законы и договора которые подписывали СССР и её правопреемница Россия.

20 января Байден становится 46-м хозяином Белого Дома. Первое что он делает это продлевает договор СНВ-3 с Россией о нераспространении ядерного оружия. Ну это я в принципе могу ещё понять, потому что такие договора жизненно важны для всего Мира, как и для самого Владимира Путина, ибо если ядерная война начнётся ему не сдобровать одному из первых.

А что же касается остальных предвыборных обещаний быть жестким с Путиным и привлечь его к ответу за вмешательство в американские выборы, кибератаки против предприятий, нарушений прав человека, убийств и покушение на убийства неугодных ему лиц во всем мире, агрессий против соседей и т.д? Байден...предложил Путину провести переговоры в Женеве. О чем он хочет с ним поговорить? Ясное дело, что Путин не собирается быть другом Америки, не собирается отказываться от своих имперских планов, не собирается менять свою политику и все что ему нужно от Байдена это чтобы Америка не мешала ему хозяйничать в т.н. сфере влияния России.

Уже лет 15 любые переговоры лидеров США с Путиным ничем не кончаются кроме как легитимитизацией его агрессивного поведения в Европе и Мире. И снова на те же грабли?

Поймёт ли Байден что его водят за нос? Если да, то как скоро «переговоры» закончатся? Посмотрим, поживём увидим. Надеюсь закончатся даже не начавшись. Потому что шефу полиции беседовать с главарем бандитов просто на просто не о чем.
Tags: Бой курантов ©, Китай, СССР, США, жизнь гнёт гандонов ©, это очень важно для нас
Subscribe

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • Аутисты.

    Нет, нет, речь пойдет не о тех аутистах которые с барчика, ну типа регента, наглецца, хансхрюшки, спермячной пересоски и кетайца, нет. О них как…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • САТАНИЗМ (начало)

    Все человеческие знания (совокупность знаний человечества) делятся на две части: 1) Экзотерика; 2) Эзотерика. Экзотерика - это знания…

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • Аутисты.

    Нет, нет, речь пойдет не о тех аутистах которые с барчика, ну типа регента, наглецца, хансхрюшки, спермячной пересоски и кетайца, нет. О них как…