keternen_tease wrote in bar_chk

Category:

Сельскохозяйственное.

Приветствую, камрады.

Надысь вышел очередной перл от наглецца, который как обычно был полностью бестолков(и перл и наглецц), но поскольку автор упорствовал, то придется вернуться к теме.

https://bar-chk.livejournal.com/8012032.html

Итак, одна из мыслей звучала так:

Варили испорченную картошку, крапиву, или еще какую то траву, мешали это все тяпкой в грязной деревянной колоде с лошадиными, я извиняюсь, экскрементами...И этим кормили кур, гусей, уток, индюков, ежели были.

Причем, чуть ниже в комментах любознательный читатель уточнял, что «Я даже не знаю. Мы как-то держали гусей, но говном не кормили, хотя у нас были лошади.», на что наглецц отвечал «Гусей нет, кур кормили...». То есть если мы соотнесём это всё с предыдущей мыслью, то окажется, что гусей говном то кормили, то не кормили.

Но да бог, с ними, с гусями, вернемся к курам и петуху наглеццу. Суть в том, что когда я резонно возразил, что это все брехня, то наглец задорно закукарекал и затряс гузкой. Так что хотелось бы развернуть тему. Итак, давайте подумаем, что же представляет собой навоз, как и любое другое говно, вроде наглецца. Это некая субстанция, из которой максимально возможно извлечены питательные вещества и максимально возможно оставлены токсины и несьедобная часть. Любой человек в теме или просто умеющий пользоваться гуглом, в курсе, что в питании курицы просто обязаны преобладать белкИ животного и растительного происхождения и минералы. Это обусловлено такой функцией, как выдача яиц наружу. Давайте подумаем, каково количество белков и минералов в говне и вареной траве? Правильно, все верно, ноль. Что произойдет с курицей, питающейся говном? Правильно, она не будет нести яйца, а через некоторое время сдохнет от голода и интоксикации. Но нашего петушка нагляшу не смущают факты физиологии. 

Давайте подумаем, что же могло быть. По факту, нагляша мог увидеть, что куры роются на навозной куче. Но они это делают не для того, чтобы жрать говно, как это делает наглецц, вовсе нет. Они ищут червячков, личинок мух и непереваренные зерна, то есть тот самый источник белка. Но уже тогда  воспаленный мозг нашего петуха запечатлел эту картину и пронес сквозь года, чтобы поделиться своим дебилизмом.

Какой вывод можно традиционно сделать по этому поводу?

Спасибо за внимание. )  


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded