klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Ахтунг! "альтернативно одарённые"!



Читаю комментарии на свой вчерашний пост "Любая правда" и прихожу в уныние.
То что Боженька не всех людей наделил в достаточной мере разумом и в любом обществе есть маленький процент неадекватов, мягко выражаясь, я в курсе, но что бы столько, сколько я вчера увидел (!) меня привело прямо в глубокую печаль за человечество!
Куда катится мир!!! Я просто в ахуе! Хочется бросить всё и уехать в Урюпинск....

Перед написанием поста я предварительно отправил в бан, как любит выражаться наш Лёвушка, несколько "альтернативно одарённых", кста, его я не трогаю, он у меня по льготному тарифу проходит, ему скидка.
Ну и что я вижу!? На элементарный вопрос - В те годы когда ты жил в СССР за ЧТО ЛИЧНО ТЫ ЕГО ЛЮБИЛ ИЛИ НЕНАВИДЕЛ? Мне такие ответы пришли, что просто в пору кричать КАРАУЛ!
Похоже в Барчике через одного "альтернативно одарённые"! Прям как будто в дурдоме интернет подключили!

Ну ведь всё предельно ясно и просто, зачем мудрить и лезть в исторические дебри, в которых мы все "ни уха, ни рыла", пиши только за себя и свои ощущения.
Вот пара лучших ответов от АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, Женька наркоманка написала: "Про СССР сказать ни чего не могу, так как родилась за 5 лет до его распада", ну ведь всё предельно ясно, человек тогда не жил, а с чужого голоса он не поёт. АДЬЮ!
Или другой комент полученный на подобный пост написанный раннее, автор писал: "лично он СССР ненавидит за то что в 85 и 86 году сильно мечтал о джинсах Монтана, а их нигде достать не мог и ходил как чушок в турецких Mawin, из-за этого постоянно чувствовал себя униженным, вот СССР и ненавидел.", пусть этот ответ наивен и не очень умён, но автор вызывает уважение хотя бы тем что гузку не морщит и пишет честно о своих претензиях к советской власти.

Нет же, мне такой хуйни понаписали что в пору самому в ахуй впасть!

Читаю комент peresmeshneek
Давайте, грит, забудем про расстрелы, про репрессии, про проёбанную войну, договоры с Гитлером, нищенский труд, принудительное психушки и прочее.

Про десятки миллионы трупов и миллионы искалеченных людей и жизней их близких.

Давайте, блять, про СССР, сука, поговорим.

Бля! Вот скажите этот человек "в буквы не умеет" или дебил обычный?
Какой Гитлер!? Какие трупы!? Я тебя разве об этом спрашиваю? Что ты мне всякую шнягу пишешь которую сам не видел, лишь по чужим рассказам знаешь?
Так и я знаю, и знаю на порядок больше чем ты. Ты за себя ответь, не уж-то ты такой тупой что это до тебя не доходит?

Ещё один кадр мне пишет: "Лично у меня нет счётов каких-то с СССР."
Ну слава Богу думаю, единомышлиник в пост косяком повалил, читаю дальше:"Разговор о системе и её жизнеспособности...возможности построения общества всеобщего благоденствия.
А что так про бабушек дедушек нельзя вдруг говорить?
Я вот жил в брежневские времена и позже — потому не могу от первого лица говорить о репрессиях и раскулачивании.

То, что касается семьи: под раскулачивание и репрессии не попали. Единственное — у деда конфисковали корову, когда Хрущёв хотел Америку по мясу обогнать. Сказал: "город должен быть городом, а деревня деревней". Дед с бабкой жили в райцентре, ну типа город же! корову забрали, потому как неположено в городе живность. То, что в семье 9 детей никого не волновало. Зато цельный год лидерство в мире по мясу удерживали."


Бля! Начинаю чувствовать закипание мозга! Ну куда тебя дружок несёт!? На кой мне твоя: "система и её жизнеспособность...возможность построения общества всеобщего благоденствия.", ты чё "умнЯка" хочешь передо мной давануть? Не надо, ху из ху в Барчике я и так знаю, тебя пока глупым не считал, так зачем ты меня разочаровать решил?.... и дед с коровой и девятью детьми воще с какого боку тут?

Господа, ну вы хоть думайте когда что-то пишите, если на конкретный вопрос решили добровольно ответить, слазьте со своей волны на время и на другую переключитесь, а то как в старом анекдоте.

Приходит мужик к окулисту, окулист ему:
- На что жалуетесь?
- Дохтор! Меня наши власти заебали, цены растут, индексацию зарплаты не проводят!
- Я вас понимаю, у вас лично ко мне какая жалоба? - говорит лекарь сочувственно.
- У нас в подъезде в 13 квартире притон открыли, сутками туда какие-то подозрительные личности ползают, шприцы по всему подъезду валяются и музыка круглые сутки орёт!
- А вы куда нибудь жаловались?- так же с сочувствием говорит окулист.
- Да куда я не жаловался!!! Всем по хуй!
- Уважаемый, я доктор окулист, я то чем вам помочь могу?
- Доктор, на вас последняя надежда! У меня от этого блядства шары на лоб лезут, помогите пожалуйста!

Псы, ... вот и вчерашние комментарии, как продолжение этого анекдота.

Tags: акын, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments