kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

расизм и преступность, консервативный комментарий

 одна из бед демократического западного общества это стремление никого не обидеть, хотя бы внешне. Принцип равенства прав и свобод гражданина пытаются подменить принципом политической корректности, хотя пока и не очень удачно.
  Я думаю, что западными либералами двигает комплес вины за “империалистическое прошлое" западной демократии, поэтому прошлое пытаются компенсировать “белым и пушистым” будущим.
 Вот простой пример.
 За всю историю пассажирской авиации не известен случай, чтобы самолет захватили или взорвали белокурые шведские бабушки.
Арабы захватывали, советские евреи захватывали, сикхи взрывали, а вот шведские бабушки нет.
То ли от ленности, то ли вожаков им не хватало, но в любом случае привычки захватывать самолеты и направлять их в высотные здания за ними не наблюдалось.

 Поэтому тратить время и ограниченные ресурсы в аэропортах на обыск шведских, японских или русских бабушек просто глупо, надо концентририваться на стройных и подтянутых ребятах от 20 до 50 лет, иногда семитской наружности.
 Это не расизм, а обычный здравый смысл и в смысле безопасности полетов и в смысле финансов.
 Или взять обычную уголовщину.
 Последние 10-15 лет СМИ да и полиция перестали сообщать о расовой принадлежности преступников, чтобы не обижать не преступников. То есть вместо сообщения о том, что бледнолицый или чернокожий или зеленый в горошек уголовник ограбил старушку, нам пишут, что неизвестное лицо совершило нехорошее деяние и скрылось в направлении Японского моря.
 Это глупо, контрпродуктивно и в реальности вредит тем самым расам, которых либералы хотят защищать.
 Простой пример, в столице Канады Оттаве значительную часть преступлений с оружием совершают лица арабской или сомалийской национальности, но говорить об этом напрямую нехорошо, так как политически некорректно и наши братья обижаются.
 Такой подход только усугубляет ситуацию - если общество не может идентифицировать проблему, то общество не может найти адекватное решение этой проблемы.
 Например, высокая доля преступности среди сомалийской общины в той же столице вероятнее всего обусловлена недостаточной адоптацией сомалийцев в канадское общество, низким уровнем образования и высокой рождаемостью.
 Если говорить об этом открыто, то можно найти финансы и ресурсы для решения проблем сомалийской общины (или арабской, или итальянской или...), если же говорить вообще о преступниках, не указывая ни на кого конкретно пальцем, то можно всю жизнь быть “белым, пушистым и либеральным” смотря из окна как сомалийцы убивают друг друга.
 Такие дела.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2112
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments