loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

...Рождённый в СССР.

...Рождённый в СССР всегда будет слушать прежде услышанных по вражьеиу радио Лед Зеппелин и Кинг Кримсон, потому, что это в кайф.
Рождённому в ссср2 это не дано, поскольку в его мозгу постоянно звучит Стас Михайлов, которого этому выблядку дозарезу надо обосрать, чтобы хоть несколько стать выше себя

Рождённый в СССР всегда хочет спасти негритёнка, при этом, возможно, захуячив полмира, и хоть самому сгинь, но спасти того маленького чумазика и сопли ему подтереть.
Рождённый в ссср2 расчётливо пиздит рубероид со стройки и даже своих детей у него нет. Да и зачем ему эти обосратыши, когда надо всё себе и себе?

Рождённому в СССР совершенно по барабану любые трудности: он может и жопу подтереть вырезанными из газет портретами вождей, да и зубы почистить дубовой веточкой, здоровее будут, вместо триколорной западной пасты. Которая без холестерина, как уверяют в рекламе.
Рождённый в ссср2 всегда страдает. Ну, просто пиздец, как он мучается на свете с дряблой пелоткой на башке.
- Пизда им сдавила мозг. Это какой-то пошлый оксюморон! - замечают наши пермские пересмешники, сидящие на корточках, как реальные пацаны, и уже наплевавшие между собой философский кружочек, типа аглицкого стоунхенджа.
- Таки, а можно я для поста это возьму?-вопрошают кемеровские суровые урки в сарафанах, отороченных вышитыми тюльпанами.

...дальше бы писал, да ломаюсь, устал сегодня.. Спать. У кого есть охота, то продолжите сами. Тема то красивая и благодатная.
Доброго сна добрым людям!
Subscribe

promo bar_chk mai 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments