loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

...В ожидании оппозиции.

...Вся белиберда ожиданий российской интеллигенции в поисках некой "оппозиции" - ничтожна, потому, что Путин действительно российский патриот, и действительно православный, что интуитивно и понимается русским народом, как главное.
Найти ему, как альтернативу без хулы пенсионной реформы, ещё более российского православного патриота- задача потому безнадёжная.

И все действительные оппозиционеры, понимая это, работают с ним в одной упряжке, ради России...ровно также, как большинство генералов царского Генштаба, перешедшие на службу большевиков, поскольку для них главное было - Россия.

Разумеется, ментальные хипстеры, держа бумажную баночку Американо в руке и, присасывая из неё по ходу своей жизни, всегда могут, другой рукой руля на самокате и строя ей по пути фигу, думать о чём им угодно. Это их право. Навальный ждёт их - О, придите на мой оппозиционный праздник! Омары привезли? А штаны тёплые с начёсом и с сигаретками?
...Сапиенти, как говорится, сат.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments