loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

...В ожидании оппозиции.

...Вся белиберда ожиданий российской интеллигенции в поисках некой "оппозиции" - ничтожна, потому, что Путин действительно российский патриот, и действительно православный, что интуитивно и понимается русским народом, как главное.
Найти ему, как альтернативу без хулы пенсионной реформы, ещё более российского православного патриота- задача потому безнадёжная.

И все действительные оппозиционеры, понимая это, работают с ним в одной упряжке, ради России...ровно также, как большинство генералов царского Генштаба, перешедшие на службу большевиков, поскольку для них главное было - Россия.

Разумеется, ментальные хипстеры, держа бумажную баночку Американо в руке и, присасывая из неё по ходу своей жизни, всегда могут, другой рукой руля на самокате и строя ей по пути фигу, думать о чём им угодно. Это их право. Навальный ждёт их - О, придите на мой оппозиционный праздник! Омары привезли? А штаны тёплые с начёсом и с сигаретками?
...Сапиенти, как говорится, сат.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community