loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Мы не халявщики! (на плач очередного лицедея.)

СССР, с его мечтательной попыткой построения земного рая, всё же, мольбами интеллигенции, кончился, и всё та же интеллигенция сразу начала воспевать обогащение, ведь сладостный капитализм наступил и уже можно открыто бубль-гум жевать, выдувая романические розовые пузыри, и КГБ уже не отнимет прянишную Америку, нежно прижатую джинсовым гульфиком к взволнованной груди.
И уже в школе проходят сочинения публициста Солженицына. Ну, как же не пройти туда-сюда. Свобода ведь! Государство- ничто! Личность - всё! Обогащайся, личность!
И вдруг, неожиданно-
Государство, дай нам денюшек! Ну, дай, дай, дай, очень надо! А мы кинцо снимем, в котором тебя обосрём, ведь свобода же! Мы, креативные умы, так решили и ниебёт! Ведь мы личности, а ты никто! Ну, дай денюшек, дай!

Ну, и что, что мы скрывали, и скрываем, налоги, да и ваще воруем? Что мы- дураки какие-то, штоле, чтобы государству деньги платить забесплатно? И мы не мародёры, мы партнёры!
Чтож нам, таперича, и нельзя из куршавелей твитнуть - Государство нас бросило! мы страдаем, а нам режим денюшек не даёт! Ой, ратуйте, граждане, какая несправедливость, нужен немедленный перепост!

А вот в Америке даёт! Там даже ваааще можно не работать, а тыщи тебе в карман засунут, вместе с бананами, как не упирайся, ибо демократическое общество!
Но мы то, пока временно, тута бабло рубим, так что дай, государство, нам денешек, очень надо, а то твитнем, и нам лайки поставят, так то!
Все нормальные цивилизованные блоггеры с нами! Право личности превыше всего! Все на гей-парад во имя и против!..то есть на одиночный пикет тоже во имя!...ну ты понял, да?
Свободу прогрессивному художнику Павленскому, этому певцу европейских ценностей, которого сейчас тоталитарный режим гнобит в своих зловещих застенках!
...а вот, как говорили пионеры в моём детстве- Хуйнанэ!...Вы держитесь там, всего вам хорошего!
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments