Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как Сталин уничтожал женщин и детей

.






.

15 августа 1937 года нарком внутренних дел СССР Н.И. Ежов подписал оперативный приказ НКВД СССР №00486 «Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины». Согласно документу, жены осужденных за «контрреволюционные преступления» подлежали аресту и заключению в лагеря на 5-8 лет, а их дети в возрасте от 1-1,5 до 15 лет направлялись в детские дома.

В каждом городе, где происходила операция по репрессированию жен "изменников Родины", создавались детские приемники, куда поступали дети арестованных. Пребывание в детприемнике могло длиться от нескольких дней до месяцев

Преступный режим упыря Сталина и КПСС не щадил никого, даже детей.

Много раз писал-для ублюдков, захвативших власть в стране и объявивших войну своему собственному народу-ничего святого не было вообще.






В 1935 году было опубликовано известное постановление Совнаркома СССР "О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», вносившее изменения в Уголовный кодекс РСФСР: согласно этому документу, за кражи, насилие и убийства можно было осуждать детей с 12-летнего возраста "с применением всех мер наказания".





.

Тогда же, в апреле 1935 года, под грифом "совершенно секретно" вышло "Разъяснение прокурорам и председателям судов" за подписью прокурора СССР Андрея Вышинского и председателя Верховного суда СССР Александра Винокурова: "К числу мер уголовного наказания, предусмотренных ст. 1 указанного постановления, относится также и высшая мера уголовного наказания (расстрел)"

В 1935-36 годах обычной практикой стало,что детей "врагов народа" отправляли в детприемник даже при наличии родственников. Из детприемников детей отправляли по детским домам. Братья и сестры практически не имели шансов остаться вместе, их разлучали и отправляли в разные учреждения.

Учительница в школе(!) запросто могла сказать детям в классе: "Осторожней с Надей Петровой, дети, ее родители-враги народа!"

Ну и конечно же широчайшее применение в то время нашла себя практика отказа от "родителей врагов народа" и своих детей "врагов народа".

Опять конечно же я услышу "этафсёлош!" и "афтарпиздит", но факты-вещь упрямая и против фактов не попрошь.

Мне просто в конце своего поста хотелось бы спросить у всех заявляющих о Сталине и преступной организации КПСС -как о благе для всего русского народа, великом полководце, "войну выиграл" о "взял страну с сохой,а оставил с ядерной бомбой"...Космос, Гагарин и фсетакое...

А еще о "суровойнеобходимости" видимо угандошивать женщин и детей в качестве вины выставляя им "сын, или дочь врага народа".

Хотел спросить всех педалящих за КПСС, Сталина и "счастливое детство в СССР"...

Конечно в силу природной ссыклявости и врожденного холуйства, от я не жду даже того что осмелятся публично заявить о своей позиции, но попробовать все же стоит.

Уверен-даже если скрою просмотр-ни один приверженец красного фашизма не проголосует.


Если б ваш ребенок, или родители оказались бы вдруг "врагами народа"?



Смогли бы вы публично отказаться от родителей, или детей объявленных"врагом народа" ?

Да
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Бьюсь в истерике
0(0.0%)
Я старый коммунист, за пртию - мать родную продам
1(100.0%)
Намурмулю в коментах
0(0.0%)









Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments