Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Израильские реалии: Как они оттягиваются в деревне

Начала я тут распутывать очередной Клубок Ариадны и вскользь упомянула там про цимер. Гостиничный номер в деревенском стиле. И решила опубликовать фото одного из мест как иллюстрацию такого вида отдыха. Благо, само место в этот раз было довольно живописным. В отличии от некоторых других, когда слегка разочаровываешься по приезду... То коровники слишком близко. То парковая зона не ахти. Не всегда, кста, бывают и бассейны. Или джакузи ну совсем крохотные: вдвоём не поместиться. А ведь эти места позиционируются как "райское наслаждение".

Обычно я выбираю полностью деревянные домики. За редким исключением каменные. Если в оригинальном стиле оформления. В этом же месте было 4 домика: 2 деревянных и 2 каменных. Поначалу сожалела, что деревянные были заняты, но удобство ванной всё компенсировало. Предполагается, что из этой берлоги ты не вылазишь все выходные (обычно с вечера четверга до обеда субботы) и условия обитания должны быть максимально комфортны. Чтобы не хотелось вылазить... )))

Меня это, правда, никогда в комнате не удерживало. Я в любом случае предпочитаю отдых активный. И мне важно чтобы окресности тоже радовали глаз и вызывали желание "остановить мгновение".

В нашем случае сам дом был несколько холодноват для меня. Не в смысле что в нём было холодно. На улице была жара, и именно в домике мы от неё прятались. В том смысле что было слишком много камня и мало текстиля. Правда, когда бегаешь по комнате мокрой, камень это самое то... Но всё же... )))

[Всё компенсировал Дворик..]Всё компенсировал Дворик. Именно он меня и подкупил. Обажаю по утрам пить чай или кофе в саду. Когда лучи просыпающегося солнца местам пробиваются на тебя сквозь листву. И птички рядышком перепеваются друг с другом. Или со мной... ))) Здесь же даже было место под маленькую кухоньку перед домом...



Можно здесь найти и уголок для уединения... Вроде бы зачем? ))) Ну может выйти "покурить на лавочке с соседом"... )))


Двор, правда, у нас был общий на два Домика. Но достаточное количество Флоры удачно его зонировали. Как и деревянные тропинки...


Не менее чудесно и место для мангала. Оно, правда, тоже общее на два дома, но наши соседи шашлычков не хотели. И мы опять оказались как в "Заповедной Зоне". )))


Хозяйва места, конечно, не мало вложили в дизайн. Это семейный бизнес. Она с мужем целый день на поддержании хозяйства. Доча их приезжает на уборку комнат.


Их дом находится тут же и зону бассейна они оборудовали и под себя тоже. Они им пользуются когда нет отдыхающих.


Сам бассейн не большой и достаточно глубокий. Так что довльно долго можно плавать в нём по кругу... ))) Причём, в отличии от гостинниц, в них можно купаться и ночью. Что, в большинстве случаев, и придаёт пикантности именно деревенскому отдыху.


А чтобы ночью не замёрзнуть, тут ещё и джакузи с тёплой водой... Всё это уже на 4 домика. Но т.к. такие места всё больше расчитаны именно на романтические парочки, то они умеют выбирать личное время... )))


Однако, я ещё не видела, что же там у соседей. У двух деревянных домиков. Дорога к ним, в контраст с нашими, выложена из камушек.


Причём к каждому домику ещё и своей формы. Довольно мило... А за забором уже ничего...


После захода солнцв место обретает ещё и флёр загадочности. И можно помечтать качаясь в гамаке. Он тоже, кста, на двоих... )))


Ну а домоседы могут, все же, никуда не выходить. Все прелести домашней расслабухи уже включены. )))


Ну что, приедете погостить в такую деревню? )))


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, общество, человек
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments