andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Большое и работает.


[Spoiler (click to open)]
Известия 31.05.
"Вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявил, что российские металлурги должны вернуть в бюджет страны в виде налогов примерно 100 млрд рублей.Согласно отчетности за прошлый год, на которую указал Белоусов, доходы металлургической отрасли выросли в несколько раз. Однако, как он подчеркнул в интервью РБК 31 мая, металлурги вслед за ростом мировых цен подняли цены и на внутреннем рынке.
По его словам, отраслевики «нахлобучили бюджет» примерно на 100 млрд рублей в годовом выражении. Речь, как указал вице-премьер, идет о госкапвложениях и гособороназаказе. Именно эти средства, по его мнению, отрасль должна вернуть бюджету в виде налогов."
МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. "Президент ассоциации "Русская сталь", председатель совета директоров группы НЛМК Владимир Лисин назвал "синдромом Госплана" идею первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова изъять сверхприбыли у металлургов, добавив: "не чини то, что работает""

Вспомнился исторический анекдот:
Черчилль у писсуара в туалете палаты общин справлял нужду. Вошёл Клемент Эттли (лейборист) и обратил внимание на внушительные размеры прибора премьер-министра. Черчилль повернулся к нему спиной.
Эттли: Дорогой Уинстон, я надеюсь, что вопреки нашим противоречиям в парламенте мы можем быть друзьями за его пределами.
Черчилль: Дорогой Клемент, я с вами не враждую. Я просто опасаюсь вашей привычки: когда вы, социалисты, видите нечто большое и работающее, то пытаетесь это национализировать.
Tags: корифеи, райсобес, чеши грудь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Community