andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Большое и работает.


[Spoiler (click to open)]
Известия 31.05.
"Вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявил, что российские металлурги должны вернуть в бюджет страны в виде налогов примерно 100 млрд рублей.Согласно отчетности за прошлый год, на которую указал Белоусов, доходы металлургической отрасли выросли в несколько раз. Однако, как он подчеркнул в интервью РБК 31 мая, металлурги вслед за ростом мировых цен подняли цены и на внутреннем рынке.
По его словам, отраслевики «нахлобучили бюджет» примерно на 100 млрд рублей в годовом выражении. Речь, как указал вице-премьер, идет о госкапвложениях и гособороназаказе. Именно эти средства, по его мнению, отрасль должна вернуть бюджету в виде налогов."
МОСКВА, 31 мая. /ТАСС/. "Президент ассоциации "Русская сталь", председатель совета директоров группы НЛМК Владимир Лисин назвал "синдромом Госплана" идею первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова изъять сверхприбыли у металлургов, добавив: "не чини то, что работает""

Вспомнился исторический анекдот:
Черчилль у писсуара в туалете палаты общин справлял нужду. Вошёл Клемент Эттли (лейборист) и обратил внимание на внушительные размеры прибора премьер-министра. Черчилль повернулся к нему спиной.
Эттли: Дорогой Уинстон, я надеюсь, что вопреки нашим противоречиям в парламенте мы можем быть друзьями за его пределами.
Черчилль: Дорогой Клемент, я с вами не враждую. Я просто опасаюсь вашей привычки: когда вы, социалисты, видите нечто большое и работающее, то пытаетесь это национализировать.
Tags: корифеи, райсобес, чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2112
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments