klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Извечный раб Европы



На этот пост сподвиг меня сегодняшний комментарий одного из сообщников Барчика.
\Коренные народы территорий нынешней России никакого отношения к славянам не имеют \

В большей части этого утверждения я полностью согласен. Русская нация в преобладающей степени сформирована не из славянских племён проживавших на территории современной РФ, а из смеси разных народов, которые там проживали. Тут спорить и доказывать обратное глупо, но вот что странно, а в чём пан из Оболони заключается ваша гордость принадлежности к славянам?

Например, славяне жившие в течении Днепра на протяжении столетий и десятков поколений были извечные сателлиты или рабы: турок, поляк, немчуры и русских. Как самостоятельное государство, без пана над собой который держит их в узде они существовать не могли. Великими и независимыми они были разве только в былинах времён Бабы Яги и Соловья Разбойника, но то таке.
В такие байки только дети и взрослые лохи верить могут. Ведь вся история во всех странах написана придворными летописцами в угоду своим властям, по этому в каждой стране, например: в России, Польше и Украине личность С Бандеры трактуют по разному.

Я глубоко убеждён, что дело не в превосходстве одной нации над другой, это нацизм называется, явление всемирно осуждённое, а в ментальности народа.
Ментальность украинского СЛАВЯНСКОГО народа на протяжение последнего тысячелетия сформировалась не как у свободных народов, а как у порабощённого униженного народа-раба.
Славянин на английском slav. Раб на английском slave. Ну и какое ещё вам историческое доказательство надо кем вы для западного мира являетесь, просто рабочее было и живой товар для продажи.
В этом что ли предмет вашей гордости над русскими, что они не славяне?
ВЫ ГОРДИТЕСЬ ТЕМ ЧТО УКРАИНЦЫ ИЗВЕЧНЫЕ РАБЫ? ... ну-ну, гордитесь, мы уж тогда скромно в сторонке постоим, хе-хе.

... кстати, хохлы правильно говорят, не братья мы, не по духу, не по крови, тут я с ими полностью согласен, их менталитет раба с русским имперским духом ни чего общего не имеет.
Хоть Украина и была в составе Империи больше трёхсот лет, а имперским духом не пропиталась, как был в её народе рабский менталитет привитый турками и поляками, так он таким увы остался.
Независимым государством долго Украина никогда не была и не будет, да хохлы это и сами прекрасно понимают, недаром же они вывалившийся из под опеки одного союзного гнезда (СССР), стремятся любым путем влезть под опеку в гнездо другое (ЕС), а когда там заминка вышла, европейцы ими просто побрезговали, они добровольно в рабство дядюшки Сэма напросились, ну не могут они без хозяина и кнута жить, тут уж ни чё не поделаешь, судьба такой....

Незалежность и внеблоковость это не про них, сколько не пробовали они без панов над собой жить, нихрена у их не получается, хоть ты тресни.
.... а не любовь к России (мягко выражаясь) обычная реакция раба, когда господин ему вольную даёт.
Он чувствует себя не свободным, а брошенным, как собачонка, которую на улицу выкинули.

Псы ... ну чё сказать в заключении, плохи дела у хохлов, вороватый предающий хозяев холоп нк нужен ни кому. Допрыгались короче.

Tags: Украина, акын, геополитика, ликбез
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments