Andrey Talanov (Andrey Talanov) wrote in bar_chk,
Andrey Talanov
Andrey Talanov
bar_chk

Category:

Совковая некромантия vs. неоязычество

Таки да, нужно признать что термин "вернём все в зад" крепчает в закостеневших мозгах старых маразматиков. Все рвались рвались и таки дорвались даже до несчастного SWIFTа, в надежде подемнить его какой-то своей бесноватой х--ёй. Поклонники трупа вождя свято верят в его (трупа) силу. Таки да, нужно признать что некромантия уже давно считается самым сильным оккультным течением и оживлением мертвецов не брезгуют разве что самые отмороженные черные маги. А у наших всё более оно получается! Вернём всё в зад, захлопнем все двери, бесы пляшут, а мы машем! Всех заебавший бес-бульбаш сорвался с цепи и кастанул так что теперь мировое сообщество стремается с ним не то что с общей кухни кушать, так даже в одном поле теперь срать не сядут. А хули, есть куда податься.. Давайте закроемся от SWIFTа, давайте! Зачем он нужен в самом деле? Можно же придумать какое-то говно, подключить к нему участников ВЭД и, содрав три шкуры на всякой нахуй не нужной хуйне гонять баксы в новой компьютерной программе созданной кучкой долбоёбов в горящей комнате на время. ПОхуй же, что уже всё придумано и работает до нас! Принципы дороже!



Ах да че это я. Вот неоязычество никак нам не поможет. А в самом деле. Сварог и Перун пребывают в перманентном ахуе. Никакие жертвы, даже сожженный труп вождя не заставят раскрутить вновь золотистый коловрат. Вновь насытиться дарами природы-матушки. Сликом сильна она, знаете ли, некромантия. По щелчку пальцев она вызывает безумие, а витает она в воздухе, под землёй, пронизывает всё здесь, как вайфай. Но мы всё равно верим Даждьбогу! Мы близки к природе, к камням, воздуху, огню и земле, которые существовали миллионы лет! И даже трупный скрежет прохудившихся гробов и мумий совка нам не помеха. Их смоет вода, их разложит земля, их сожжёт огонь и они канут в небытие.

Да хранит нас Мать-Земля!
Tags: Россия, СССР, Я есмЪ Бог, общество, религия, человек
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments