Andrey Talanov (Andrey Talanov) wrote in bar_chk,
Andrey Talanov
Andrey Talanov
bar_chk

Category:

Совковая некромантия vs. неоязычество

Таки да, нужно признать что термин "вернём все в зад" крепчает в закостеневших мозгах старых маразматиков. Все рвались рвались и таки дорвались даже до несчастного SWIFTа, в надежде подемнить его какой-то своей бесноватой х--ёй. Поклонники трупа вождя свято верят в его (трупа) силу. Таки да, нужно признать что некромантия уже давно считается самым сильным оккультным течением и оживлением мертвецов не брезгуют разве что самые отмороженные черные маги. А у наших всё более оно получается! Вернём всё в зад, захлопнем все двери, бесы пляшут, а мы машем! Всех заебавший бес-бульбаш сорвался с цепи и кастанул так что теперь мировое сообщество стремается с ним не то что с общей кухни кушать, так даже в одном поле теперь срать не сядут. А хули, есть куда податься.. Давайте закроемся от SWIFTа, давайте! Зачем он нужен в самом деле? Можно же придумать какое-то говно, подключить к нему участников ВЭД и, содрав три шкуры на всякой нахуй не нужной хуйне гонять баксы в новой компьютерной программе созданной кучкой долбоёбов в горящей комнате на время. ПОхуй же, что уже всё придумано и работает до нас! Принципы дороже!



Ах да че это я. Вот неоязычество никак нам не поможет. А в самом деле. Сварог и Перун пребывают в перманентном ахуе. Никакие жертвы, даже сожженный труп вождя не заставят раскрутить вновь золотистый коловрат. Вновь насытиться дарами природы-матушки. Сликом сильна она, знаете ли, некромантия. По щелчку пальцев она вызывает безумие, а витает она в воздухе, под землёй, пронизывает всё здесь, как вайфай. Но мы всё равно верим Даждьбогу! Мы близки к природе, к камням, воздуху, огню и земле, которые существовали миллионы лет! И даже трупный скрежет прохудившихся гробов и мумий совка нам не помеха. Их смоет вода, их разложит земля, их сожжёт огонь и они канут в небытие.

Да хранит нас Мать-Земля!
Tags: Россия, СССР, Я есмЪ Бог, общество, религия, человек
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • икра черная, но не российская

    поехали мы в “русский” магазин, которым владеют украинские одесситы. Причина была простая - пошел снег, стали получать…

  • Почему непланка жалуется ментам

    Может он просто не хочет по ебалу получить? Жалуется питушок на всех, даже на Наташку Лёву пытался жаловаться. На всех жаловался граф Пидорасьев.…

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments