andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Новые возможности и результативность.



Прогресс дошёл до необычайных высот. Ещё совсем недавно, по историческим меркам, не было такой автоматизации производственных процессов, не существовало повсеместной беспроводной связи, а возможности интернета во всём его сегодняшнем виде - не представляли себе даже писатели фантасты.
Сейчас всё можно сделать, онлайн - в режиме реального времени. Различные декорации и спецэффекты создаются с помощью компьютерных технологий - почти у каждого есть компьютер, гаджет, с возможностями видео и аудио, в каждой торговой точке есть касса онлайн.
Результаты мы видим - жизнь заиграла новыми оптимистичными красками.
В России, с её вековыми традициями, все эти новшества играют очень значимую роль. В нашей стране люди любят праздники, малые и великие достижения во всех начинаниях. Все свои жизненные успехи и достижения в работе теперь можно зафиксировать на электронном носителе. Бояре любят радоваться за народ и требуют от электората отчётности о хорошо проделанной работе: учителя передают онлайн-отчёты о высокой успеваемости в РайОНО, преподаватели в ВУЗах отчитываются в МинПрос, полицейские, проставив очередные "палки" докладывают в Министерство Внутренних Дел, пожарные в МЧС, налоговики, собрав результаты с онлайн касс отправляют радостные вести главе ФНС, деревенские жители сообщают о надоях, привесах и намолотах...Вся информация фиксируется и обрабатывается у премьер-министра и преподносится царю. Порадовать царя - это старая русская традиция. "Потёмкинские деревни" теперь строятся на раз - два. Царю хорошо, а значит бояре спокойны и народ радуется и ликует.
Система работает исправно и не даёт сбоев: сцепка, народ - бояре - царь, функционирует безукоризненно и хорошо финансируется.
Финансы текут рекой и осваивать их надо обязательно - иначе больше не дадут денег.
В Волгоградской области выделили 600 тысяч рублей на проведение фестиваля русской культуры - это для того чтобы народ фестивалил, пел песни, плясал и хороводил. Видимо что-то не срослось и фестиваль в реальности организовать не удалось. Организаторы, чтобы не гневить бояр и царя, сделали видео отчёт о фестивале. Используя новые технологии, исполнители заказа отчитались видеоматериалами концерта, приуроченного ко Дню Конституции РФ.
Вот что делают новые современные технологии - вставляешь видео какого-нибудь концерта в отчёт о проделанной работе, получаешь 600 тысяч и все довольны - и холопы, и бояре, и царь.
Минимум манипуляций - а результат 600 тысяч рублёв.
Tags: райсобес, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments