lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Category:

А ТЫ не забыл подрочить сегодня на Великую Прекрасную Россию, ура-патриот?

Члены секты Свидетелей Великой России раньше всё возмущались, как это я не люблю Лучшую В Мире Страну, в ней же так прекрасно жить и не понимают этого только русофобы! А вот что пишет один чел с ЖЖ, наверное, тоже русофоб:
"Первоклассник Степан Петров из Оренбургской области подозревается в участии в несанкционированном митинге. Он вместе с другими учениками держал плакат с просьбой отремонтировать школу в селе Александровка Грачёвского района... Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал, они все были в кучке. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас, провели беседу. Штраф грозит за участие ребёнка, хотя мы со своими детьми были. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили, просили обратить внимание на нашу школу, — рассказала мать мальчика Светлана Петрова.Теперь семье грозит штраф в 30 тысяч рублей..."
Ну что, ура-патриоты, как вам нравится ВОТ ТАКАЯ ваша "Великая Прекрасная Россия" (как я своей маме сказал, "скоро в Лучшей В Мире Стране вообще ничего будет нельзя)? Или я чего-то не понимаю и это тоже признак "прекрасной жизни", о которой вы столько рассказываете, но которую что-то так пока и не видно?
З.Ы. А нет, всё же не русофоб, зря я так на него.
"Нет, я понимаю конечно, что очень неприятно, когда какие-то холопы со своими детёнышами осмеливаются заикаться о ремонте школы, в то время когда чиновникам не хватает денег на свои, гораздо более приятные нужды.
Таких холопов необходимо наказывать беспощадно - чтоб другим неповадно было. Штраф в 30 тысяч целковых - это действительно неподъёмная сумма для жителей самой богатой по запасом ресурсов страны мира. В Российской провинции зарплата в 10 тысяч рублей в месяц - вполне обычное явление. Причём - работу ещё нужно поискать...
И вот теперь граждане гордой, скрепной, высокодуховной и сколенвстающей России (ну те, которые типа Гитлера победили и мир спасли), пытаются оправдаться тем, что они ни в коем случае не ТРЕБОВАЛИ чего-то там от чиновников, а всего лишь ПРОСИЛИ.
В самом деле - разве мыслимо, в России, людям, от чиновников, что-то ТРЕБОВАТЬ?
Да упаси Бог!
Тока попросить. Слёзно. На коленочках..."
Значит, таки не проклятый русофоб, а ПРАВИЛЬНЫЙ гражданин, как и ура-патриоты. Знает, что в стране, которую обязательно нужно любить и это не обсуждается, бунтовать можно только на коленях, иначе это не патриотично и по-русофобски (а как мы после "Зимней вишни" хотел хотя бы просто посмотреть в глаза проворовительству, с чьего попустительства эта трагедия и произошла, то такого уже ни в коему случае нельзя, поэтому нам и не дали). И в этом и есть самый главный признак "прекрасной жизни" и величия страны, верно, господа сектанты?..
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments