kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

пока вы скакали

 Судьба - не индейка, ей палец в рот не клади, выплюнет.
 Но она обладает интересной способностью раставлять точки над и и собирать оплату по счетам.
 Может быть не тогда, когда вы это ожидаете или хотите, но счет за полборща и восемь ложек всегда предстает к оплате.

 Русские и белорусы в “Союзном” государстве сейчас начинают платить за то, что они 20 с лишним лет обменивали своё право быть на возможность пожрать.
 Большинство русских и белорусов прекрасно знали и знают, что ими уже более двух десятилетий правят батьки, не Махно, а махровые урки.
 Но это их устраивало - поездки в Турцию и норвежский лосось из Беларуси в обмен на молчание считались хорошей сделкой.
 Поэтому, когда батьки давили и гнобили оппозицию от белоруских “националистов” до русских внесистемных ”либералов", все это встречалось одобрительным пожевыванием и гневными тирадами в адрес украинских и грузинских цветных....
 Крымнаш и Осетиянаш были встречены со всенародным ликованием в России и молчаливым одобрямс в Беларуси - кушающий народ радовался как его власть демонстрировала кузькину мать более слабому соседу...
 Но судьба не индейка, а курва.
 Слабые соседи закончились, деньги перестали течь нефтяным потоком и выяснилось, что паханам давить больше некого кроме своих одобрямс.
 Особенно, когда эти одобрямс перестали громко жевать и стали жаловаться, что батьки мухлюют. Потому что к жратве стали добавлять то ли боярышник, то ли новичок, то ли просто откровенное и наглое жульничество на выборах.
 Одобрямс стали возмущаться, но за время их молчания всех свидетелей иеговы власть успела пересажать, так что возмущение перешло в тихое сопение по углам ещё незапрещенного интернета.
 Такие дела.
 Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет, только русские и белорусы заслужили это вдвойне.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments