abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Сообщение ТАСС.

Следственный комитет РФ заявил о существовании "ключевого свидетеля" - "техника боеприпасов", который утверждает, что самолёт Ryanair был посажен в Минске украинским истребителем Су-25.

По данным СКР, гражданин Украины Евгений Агапов свидетельствует о том, что 23 Мая 2021 года после обеда на боевое задание вылетел украинский СУ-25 ВВС Украины с летчиком Владиславом Волошиным. Вернулся самолет с пустым боекомплектом, а сам Волошин сказал своим сослуживцам, что "самолет оказался не в то время и не в том месте".

Более того, российские спутники сделали фотографию инцидента из космоса, на которой чётко видно что украинские каратели согнали всех пассажиров самолёта в один салон и выстрелили по самолёту из огнемёта, но в этот раз промазали.

Ирландские пилоты, помня ужасы Волынской резни, решили посадить самолёт не в фашистской Литве, а в центре демократии и свободы славном городе-герое Минске.

полное сообщение ТАСС

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded