vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Продолжаю наблюдения.

Анонсирую скорую амнистию нашему квинтету бойовiх петушков, которых я невзначай загнал под шконку, раздавая им пендели своими мускулистыми марафонскими ногаме.
Что порадовало. Практически все обитатели подшконки отметились сегодня своими высерами.

Как всегда, напрыгавшись за ночь на бутылке, громко вскукарекнул, разбудив всех посетителй барчика, трупоед, тупой пидор и потомственный хуесос из СССР naglecc, приволокший в своей беззубой пасти кучу старого говна.
Потом что то промямлил украинский анонимный пидарас, фотки которого с зубочисткой в руках уже заебали все СОО. Немного погодя защелкал клювом спермский пересосник, любитель секса с пылесосами и пультами от ТиВи. Сразу же за ним вскукарекнула вылезшая неизвестно из какой жопы аскарида с погонялом regent, доселе редко радующая барчик своим вниманием. Видимо душевная травма нанесенная чмошнику хохляцким анонимным дурачком оказалась так глубока, что аскарида не может просто так взять и съебать с барчика. Увы, пятый участник квинтета с погонялом ханс хрюк блядовозов
отмолчался, поскольку сильно занят вылизыванием жопы Трупоеда, отвлекаться от столь любимого для блядовоза занятия нет времени, да и желания, судя по всему.
Посетители барчика привычно и буднично кормят наших петушков известной субстанцией..

Все без изменений..
Tags: Украина, упыри, хуй-светофор, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments