peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

BeLDNR

... Или БеЛДНР.
В общем, вы поняли. Но в английской транскрипции звучит как-то лучше на мой взгляд.

Я сначала пропустил мимо ушей новость про задержание Лукашенкой самолёта, и не вдавался в подробности. Ибо уже неинтересно вот это вот всё блядство спятившего диктатора. Но после недавнего выступления самого Олехандро Грыгорычв, это было невозможно игнорировать. Я так хохотался! Это был даже не цирк с дикими конями Пржевальского. Это было просто какое-то сумасшедшее, феерически смешное комедийное шоу Бенни Хилла, где обязательно присутствуют полуголые женщины, толпа забавных полицейских, уморительный главный герой - лукавый простак и большой похабник. И где все постоянно бегают друг за дружкой, смешно семеня ножками под прикольную музыку.

Лукакашенко опять смог порадовать. .
То, что он намедни вербально нагородил, было сродни его канонического выступления про поедание картошки с мясом на ночь в плане здорового и раздельного питания. Этот уже его вечный мем про рыбу и селёдку на сон грядущий.



Как грится, Остапа несло...
Там и швейцарские (!) Джеймсы Бонды, там и Хамас, там и террористы с бонбами, там и происки Запада, там и постоянно гадящая англичанка (куда без неё?!). Ну и вездесущая Польша с Литвой, конечно. Самые коварные и хитрые враги. А риторика Луки вообще была в лучших традициях советского политбюро позднего Брежнева. Всё сплелось в настолько тугой узел заговора в голове Олехандро Грыгорычв, что в масонской ложе кусали себе губы и пятки от злобной зависти. А суровые бородачи из Хамаса сначала нехило обалдели, потом также нехило обосрались, затем спрятались, и поспешили быстрей отмежеваться от всего этого кошмара, творящегося в картофелине белорусского вождя. А ведь этих парней трудно напугать.

Короче, послушайте сами выступление Лукашенки - точно не пожалеете!

Мне вообще, кажется, что здесь ещё отлично прикололось наше доморощенное российское НКВД. Не хочется говорить про пресловутую руку Кремля, но они могли просто реально сесть перед своими телевизорами в кабинетах, и под кокс или коньячок, наслаждаться всем этим безумным действом космического цирка уродов. И ухахатываться до полной уссачки. Ведь у этих ребят всё есть по-жизни, и подобные весёлые игрища с судьбами живых людей и целых стран, шикарное времяпрепровождение для сильных мира, плюс свои делишки. Это даже особый цимес для них, жестоких, циничных, обладающих огромной властью, деньгами и чёрным юмором людей. А тут ещё такой сказочный персонаж - Лукашенко. Или как говорил Карабас Барабас в своём шапито с маппет-шоу марионетками: "Это просто праздник какой-то!"

Но в результате всё плохо, конечно.
Понятно, что без русских из известной Конторы здесь не обошлось. Даже тот же Хамас их давние и добрые приятели. Даже все эти самолётные дела с бомбами, характерный почерк, отдающий трагедией Боинга и польского самолёта под Псковом. Хотя преследуемые цели и разнятся. Но всё говорит о том, что Беларусь точно уже стала очередным ЛДНР для России, серой зоной интересов. А Лукашенко уже обычная марионетка Кремля, используемая уже даже не в тёмную. И небо закрыто! Только здесь парни из НКВД сработали гораздо тоньше, чем с Донбассом. И ведь они знали на какую больную мозоль в тыковке Грыгорычв надо незаметно наступить - это польско-литовские спецслужбы, подзудиваемые и направляемые Западом, пытающиеся свергнуть его власть. Эта боль навсегда гвоздём поселилась под лысиной Лукашенко после недавних белоруских событий.

Судите сами, что в итоге.
Лукашенко полностью под контролем, маневров заигрывания с РФ и Западом у него не осталось, как прежде, через Беларусь ведётся гибридная война, оппозиция внутри страны раздавлена. Но внешне всё выглядит вполне благопристойно и Беларусь независимая страна, пускай даже со спятившим сумасбродом во главе. Условный Запад и не таких видал.

Ведь именно такого сценария добивался и продолжает добиваться Кремль по Донбассу - впихнуть ЛДНР в Украину, как некое автономное образование, чтобы контролировать страну без явной оккупации и мировых санкций против себя.

Такие дела...
Начал за здравие, кончил за упокой.
Tags: ликбез, лови шпиёна
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Всем. Хватит пиздеть

    Хватит пиздеть, потому что с годами город съёживается, становится меньше… Ментами утыканные перекрёстки, десятилетия вешают. Кровоподтёками переходы…

  • Сегодня чуть не ахуел

    Приехал к маме. Привёз кучу еды вкусной. И тут началось, это вот всё: Вокруг нас враги! Мы и так жили плохо, а сейчас ещё и они ! ) Говорю ,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments