"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Потрепанная гадина, или Памятник учителю в Ульяновске


  Вроде бы благородное дело - поставить памятник представителю благородной профессии. Однако в Ульяновске это обернулось откровенным ПОЗОРОМ! Бронзовый памятник через 10 лет после своего открытия у здания местного министерства образования покрылся патиной. И теперь молодая училка выглядит облезлой позеленевшей потрепанной "кошкой"... Так что прозвище "синий чулок" пора поменять на чулок "зеленый". Костюм ее обшарпан - что недалеко от истинного положения дел: нищее учительство не имеет зарплаты, достаточной для того, чтобы одеваться достойно...  Лицо ее и шея по цвету (уж простите за столь мерзкую подробность) напоминают полусгнивший труп... Потеки на щеках сами собой невольно говорят о том, что училка много плачет...
  В общем ПОЗОРИЩЕ да и только! Хотя и форма, и цвет статуи абсолютно точно отражают сущность учительского труда в современной России.

Училка от отчаянья постоянно плачет на уроках -
Потому и "физя" у нее вся в грязных потеках...
Статуя покрыта благородной патиной -
Потому училка и выглядит потрепанной гадиной!..
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments