Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

В России мне неуютно

.



.



Собственно ничего нового и удивительного-как только у человека появляются нормальные деньги и возможности, он стремится как можно скорее отсюда уехать.

Многие чиновники, именно лучшие представители , элита, самые достойны представители нашей страны, давно перебрались в "обличаемые" и "ненавистные",
[перейдя на работу вахтовым методом]



.
За ними, нестройным косяком потянулись представители различных профессий, подхвптив торбы, домашнюю живность и бигуди.

Известная телеведущая передач "про сиськи" и прочее, 43-х летняя телеведущая Анфиска Чехова, решила потихонечку свинтить из любимой Родины, по причине:



«Мне в России неуютно. Я чувствую здесь себя не в своей тарелке. Америка мне очень подходит», — поделилась подробностями Чехова.


Дура-дурой, а соображение имеет.


Ну а озабоченным лишь тем, чтоб весь остальной мир жил в такой же жопе, как и они, остается только одно-рассказывать о западных геях, которые "там все заполонили" и патриотически нажираться до энуреза каждые выходные, смущенно комкая с утра мокрые, желтоватые простыни и заплатанные-перешитые подштанники, купленные по случаю распродажи в ближайшем секонд-хенде



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments