Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Никакого "ковида" нет - и никогда не было. От слова совсем.




Ну что господа оппозиционеры всех мастей - от светлоликих и до усрачки толерантных ультралибералов, до брутальных коммунистов-нацистов и прочих радикалов - вы дружно, хором жалуетесь на то, что Россия "спит", русский народ ужасно запуган (вариант - "сведён с ума путинской пропагандой"), вообще всё мрачно и тихо, как на кладбище (вариант - на болоте).

Ну так подайте пример беззаветной смелости и самопожертвования, горения за народ и страну, за правду и счастливое будущее. Хотя бы на самом простом, можно даже сказать примитивном, начальном уровне: заявите открыто, во всеуслышание, публично, через все доступные вам ресурсы (например - через интернет) о том, что НИКАКОГО "КОРОНАВИРУСА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ - И НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НИ ОДНОЙ МИНУТЫ. А весь наблюдаемый нами приступ коронабешенства - есть чистой воды политика, не имеющая к медицине не малейшего отношения. Разумеется, как и всякая политика, ковидобесие базируется исключительно на распиле, отмыве и переделе бабла, на определённом переформатировании финансовых потоков, и на драке за место у кормушки.

Ну скажите же людям простые и ясные слова: "НАРОД - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИВИВАТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНО, ЧЕМ СОБИРАЮТСЯ ВАС КОЛОТЬ, С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО САМОЙ БОЛЕЗНИ, ОТ КОТОРОЙ ЯКОБЫ ПРОВОДИТСЯ ЭТА ВАКЦИНАЦИЯ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ."
Ну где вы - Ходорковские, Удальцовы, Касьяновы, Каспаровы, и прочие борцуны и борцуньи с кьявавым режимом?
Вот кто-то там из как бы оппозиции, собрался в Великом Новгороде. А их нахлобучили менты, именно под предлогом того, что данная публика как-то там нарушила антикоронавирусные мероприятия (ещё одно наглядное свидетельство того, что мифический "коронавирус" - это ни разу не медицина, сугубо политика).
Ну так заявите, блеать, в качестве протеста, что "ковид" - это лажа и тотальная афёра!..

Но нет: даже томящийся в застенках мордора Алексей Навальный, на эту тему - ни гу-гу. Ни бе, ни ме, ни кукареку. О чём угодно готов распинаться, включая дворцы Путина - но только не о том что "ковид" является фейком, выдумкой международной масонской мафии.

Забавно, но сильнее всего, можно сказать до последнего, натиску ковидобешенства сопротивлялись два таких, совсем не оппозиционных персонажа, как Александр Лукашенко и Владимир Путин. Причём, Лукашенко посмел вякнуть против разгула коронабесия в открытую - и получил у себя, в испокон веков тихой-смирной Белоруссии, такую бучу, что мало не показалось. Впредь будет знать как рот не по делу разевать.
Путин внешне проявлял полную покорность - но долгое время категорически отказывался прививаться. Однако потом и он, как бы смирился. Именно как бы - потому что мы с вами понятия не имеем, чем его там кололи, и кололи ли вообще.

А вот оппозиция, по поводу коронавируса - молчит как членом подавившаяся. Любая оппозиция - хоть правая, хоть левая, хоть красная, хоть белая, хоть голубая, хоть серо-буро-малиновая.

Вот я, нищий безродный бомж, перекати-поле, отродясь ни в каких партиях-организациях не состоявший - спокойно говорю и пишу, о том, что нет никакого "коронавируса", и никогда не было. Поэтому и прививаться не следует. Попросту - не от чего. Вся эта ковидоистерия - есть гигантская афёра: https://ogbors.livejournal.com/1168796.html

И маски с перчатками носить - просто глупо. Если вы видите перед собой человека, который носит маску, не будучи к этому принуждаем - значит перед вами идиот, дурак с промытыми пропагандой мозгами.
И про масонов я пишу, пусть и нечасто, но относительно регулярно - главу за главой: https://ogbors.livejournal.com/623259.html

А где же вся наша оппозиция? Отчего у всех этих господ и товарищей - языки в жопах?
И не только у наших.
Где же до посинения свободолюбивые майданники, из числа граждан Нэзалэжной?
Где не менее свободолюбивые прибалты - тоже регулярно беснующиеся на просторах русскоязычного интернета?
Где жители демократической Армении, и ещё более демократической Грузии?
Отчего помалкивают в тряпочку русскоязычные жители Израиля, или допустим Германии?
Эй - где вы все???!!!..

А в ответ - тишина.
Очко играет, кишка тонка, даже у самых крутых и со связями - мяукнуть против коронабесия и масонства.
Даже более того - они искренне недоумевают: отчего это русские не бегут вприпрыжку прививаться?.. В чём дело?..

А дело в том, господа, что всё сказанное мной, большей частью русского народа, худо-бедно понимается.
Люди в России, в массе своей - гораздо умнее, чем вам хотелось бы.
Это именно тот случай, когда коллективный разум народа, умудряется противостоять натиску тотального психоза и напору пропаганды.
И власть, и оппозиционеры - могут хоть об стену убиться от злости. Они могут говорить всё что угодно, могут как угодно упрекать народ в дремучести и несознательности. А люди смотрят на их ужимки и прыжки - спокойно, ясными глазами, с иронией и презрением. Потому что понимают, осознают - откуда ноги растут.

В этой ситуации, мой добрый совет власть имущим: НЕ ДУРКУЙТЕ. Не перегибайте палку. Даже не заикайтесь о массовой принудительной вакцинации. А то наживёте на свои задницы ОЧЕНЬ большой геморрой. Это в ваших же интересах - оставить в покое русских.
Вот есть некоторый процент дегенератов - пусть они прививаются, если захотят.
И с масочно-перчаточным режимом - завязывайте. Вообще, прекращайте истерику. Поигрались - и хватит.
Повторяю: так оно будет лучше для вас же самих.

А что касается всех тех, кто причисляет себя к оппозиции, то к вам у меня только одно пожелание - идите нахуй. Вприпрыжку.
На примере ковидобесия, мы все убедились в том, что никакой оппозиции в России нет - абсолютно. Да и за пределами России - всё мутно: https://ogbors.livejournal.com/697372.html

Если вы видите перед собой человека, который изображает из себя оппозиционера - сразу же, задайте ему два вопроса: 1) "Ковид" - существует? 2) Прививаться - нужно?
Если этот человек немедленно, решительно и без колебаний не ответит на оба вопроса: "НЕТ" - значит смело можете посылать его в пешее эротическое путешествие. Оппозиционер из него - как из свиньи музыкант. И с мозгами там - сильная напряжёнка.
Отношение к коронабешенству и к вопросу о прививках - это лакмусовая бумажка нашей эпохи, проверка на вшивость. Пользуйтесь возможностью проверять людей - без всяких мудрёных тестов, без каких-либо собеседований у психологов.

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments