loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Потерпи, сестра.

...Ещё чуть-чуть потерпеть, как тебе сказали, и ты скинешь с себя ярмо москалей. Только ещё поскачи немного, отдай свои земли нормальным европейцам, тевтонский орден которых громил москаль Тарас Бульба, этот пророссийский полковник, типа Гиркина.
А вот против германского порядка эсэсовца пана Шухевича этот сепаратист бы не устоял!

Только гадкий СССР испортил освободительный план. Всех освободителей Нюрнбергский трибунал повесил. И, разумеется, эти палачи были агенты Путина, что знают всю цивилизованные нормальные люди, а Шухевич национальный герой Украины!
Но пришло новое время. Когда можно снова за фашистки- Слава Украине! отвечать - Героям слава!...Германия превыше всего!...ой, то есть - Украина понад усё!...и факельные шествия. Красиво ведь, и уже, как было определенно раннее, без жидов и коммунистов.

Так что ты, сестра, потерпи. Вот, вот уже ей-ей, скоро Россия развалится, и тогда у тебя будет десять коров! заживёшь, как паночка!
Только надо последние совковые заводы декомунизировать, чтобы ЕС было легче тебя к себе принять, поставить на довольствие, и тогда галушки сами в рот полетят!
Потерпи, сестра...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community