klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Высший интеллект (пост с пояснениями и картинками)



В двенадцатилетнем возрасте, учась в шестом классе я достиг пика своего умственного развития.
Мой мозг работал не хуже чем у Греты Тумберг когда она делала доклад на саммите с трибуны ООН.
Не было таких вещей которые я бы не знал и в чём бы не разбирался, к окружающим я относился с некой долей надменности и превосходства.
В то время я считал, более-менее кроме меня в жизни разбираются только мои сверстники и те кто на год-два старше, а все остальные люди отсталые и глуповатые, и чем старше, тем глупее.
Помнится, самой глупой среди своих родственников я считал бабушку Галю, потому что она верила в Бога и всякие предрассудки.

Прошло несколько лет, к своему удивлению узнаю что есть люди знающие гораздо больше меня и о ужас(!), гораздо умнее чем я, а самое печальное то что эта тенденция только нарастала год от года.
Моё озарение свалившееся на меня в двенадцать лет, о том что люди с возрастом только глупеют окончательно укрепилось после того как я стал юзером соцсетей.

Соцсети открыли мне на многое глаза, оказывается, люди родившиеся и прожившие в СССР по 30-40 лет нихрена о той жизни не знают, потому что им мозг зомбировали в детском саду или когда в Октябрята принимали.
Если кто и шарит хорошо о тех временах, так это только родившиеся после 1991 г.
Правда у их мозг хоть и не зомбирован, но уже от возраста несколько изношен и имеет налёт сомнений. Так что лучшими знатоками советских времён является поколение ЕГ рождённое в новом 21 веке, там мозг девственно чист и ни какого налёта сомнений.

Увы, так уж видно природой заложено что умственное развитие у человека заканчивается к 17 годам, потом два-три года ещё держится на этом уровне и начинается спад.
До 30 лет он идёт плавно, а после 30 деградация заметно нарастает, в 40 лет обычный человек уже придурок, в 50 дурак, в 60 дурак полный, ну а после 70 кретинизм, вон на Байдена посмотрите.

Однако тем кому скоро перевалит за двадцать в уныние впадать не стоит. Мать природа не так однозначна, она удивительна своим разнообразием и парадоксами. Природа создала таких тварей которые прекрасно могут жить не только без ума, но и без мозга, например медуз и разных инфузорий, не на много больше ума у рыб и разных насекомых, куры вон тоже интеллектом не блещут, однако живут и размножаются, да что там куры, вон целая страна Хохляндия, хотя от кур не очень отличается, а "Вще не вмерла".

К тому же может быть кому-то из вас повезёт, природа сделает для вас исключение и в 50 лет вы останетесь таким же интеллектуальными как в свои 12-13 лет.
Такие кренделя природа не редко выкидывает, вот у нас например в bar_chk есть целая плеяда таких личностей, условно я их называю - "Педяй и его подружки".
Эти ребята хоть и дожили до седых мудей, но интеллект сохранили двенадцатилетних, как это им удалось, пока не знаю, может это природный феномен, может результат длительных тренировок мозга, секрета своей гениальности они пока не выдают.

Педяй это не просто кладезь житейской мудрости, а легенда! Притом не только bar_chk, а всего ЖЖ!
Не намного от его в этом плане Китаец 19 отстаёт, да что там отстаёт, ноздря в ноздрю идут!
К им стремительно Ганс подбирается, уже на пятки наступает, хоть он и глюк, но во всём шарит не хило, ума у его прям как у 14-ти летнего, а это весьма поражает, ведь человеку под 40, сохранить такую юношескую свежесть ума далеко не каждому удаётся!
Мужик в сварочной маске и ещё парочка, хоть и не такие яркие, как выше упомянутые, но тоже не лишёны проблесков юношеского сознания. В общем за интеллектуальный уровень bar_chk будьте спокойны, с такими ребятами здесь не пропадём и скучно не будет, обещаю!

КАРТИНКИ К ТЕКСТУ

Мой мозг работал не хуже чем у Греты Тумберг когда она делала доклад на саммите с трибуны ООН.



Помнится, самой глупой среди своих родственников я считал бабушку Галю, потому что она верила в Бога и всякие предрассудки.



Прошло несколько лет, к своему удивлению узнаю что есть люди знающие гораздо больше меня и о ужас(!), гораздо умнее чем я...



Соцсети открыли мне на многое глаза, оказывается, люди родившиеся и прожившие в СССР по 30-40 лет нихрена о той жизни не знают...



... куры вон тоже интеллектом не блещут, однако живут и размножаются, да что там куры, вон целая страна Хохляндия, хотя от кур не очень отличается, а "Вще не вмерла".



Педяй это не просто кладезь житейской мудрости, а легенда! Притом не только bar_chk, а всего ЖЖ!



В общем за интеллектуальный уровень bar_chk будьте спокойны, с такими ребятами здесь не пропадём и скучно не будет, обещаю!


Tags: ...и тут пришел лесник, акын, раздача слонов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community