andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Бабы паровозы.


Встречаются в жизни бабы-паровозы.




Пока министр минпромторга России и днём и ночью трудится на благо страны....

Эти ведьмы бабы, его подчинённые - коррупционно обворовывали пенсионеров и других граждан России с помощью всяких мутных схем с лекарствами.
"МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Следствие признало Минпромторг РФ потерпевшей стороной по делу о мошенничестве, в рамках которого задержали замглавы департамента развития фармацевтической промышленности Ольгу Покидышеву и экс-начальника этого департамента Ольгу Колотилову. Об этом заявили ТАСС в четверг в пресс-службе министерства.
"Министерство промышленности и торговли РФ оказывает следствию все необходимое содействие и предоставляет запрашиваемые документы. Обстоятельства будут установлены в ходе следствия. В соответствии с постановлением следствия Минпромторг России признан потерпевшей стороной по возбужденному уголовному делу", - сказали в министерстве."
Не углядел наш министр промышленности, торговли, закупок и продаж - как под его носом образовалась женская преступная группа. Теперь министерство, ну и глава министерства - потерпевшие, терпилы короче. Надо быть внимательнее, а то вот так и его - министра потом оклевещут, и на президента тень может пасть.
За главу государства я пока спокоен и тем более он обещал зубы выбить врагам.
Tags: райсобес, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments