andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Бабы паровозы.


Встречаются в жизни бабы-паровозы.




Пока министр минпромторга России и днём и ночью трудится на благо страны....

Эти ведьмы бабы, его подчинённые - коррупционно обворовывали пенсионеров и других граждан России с помощью всяких мутных схем с лекарствами.
"МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Следствие признало Минпромторг РФ потерпевшей стороной по делу о мошенничестве, в рамках которого задержали замглавы департамента развития фармацевтической промышленности Ольгу Покидышеву и экс-начальника этого департамента Ольгу Колотилову. Об этом заявили ТАСС в четверг в пресс-службе министерства.
"Министерство промышленности и торговли РФ оказывает следствию все необходимое содействие и предоставляет запрашиваемые документы. Обстоятельства будут установлены в ходе следствия. В соответствии с постановлением следствия Минпромторг России признан потерпевшей стороной по возбужденному уголовному делу", - сказали в министерстве."
Не углядел наш министр промышленности, торговли, закупок и продаж - как под его носом образовалась женская преступная группа. Теперь министерство, ну и глава министерства - потерпевшие, терпилы короче. Надо быть внимательнее, а то вот так и его - министра потом оклевещут, и на президента тень может пасть.
За главу государства я пока спокоен и тем более он обещал зубы выбить врагам.
Tags: райсобес, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments