vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Без темы.

Вчера реально был час кутежа. Поскольку у меня было хорошее настроение, я слегка порезвился и погонял ссаной тряпкой команду петушар соошки, которые по итогу сбились в одну небольшую стайку из четырех штук и громко скулили, пытаясь внушить остальным завсегдатаям барчика, что они подебили меня и Винни ужжжасно банбит. Ну, петушки, если вам так легче переносить свою подебу, то пусть банбит, не буду спорить.
Ну а я, после того как запилил крайний пост про одного из подебителей катнул на природу размяться.

Спустился в лесок на берегу Казанки, а там вот такое чудо:


Может кто опознает, что за птица солирует?
Потом поехал домой, но поскольку обида все еще душила меня из-за того, что меня подебили, сделал коротку но резкую пробежку, после чего мне сразу полегчало и я перестал пережувати.
Так как в этом посте я не хочу видеть команду обиженок-гомосеков, был вынужден временно отправить их в самый дальний угол карцера, под шконку. Конечно с их стороны раздастся возмущенный вой "уууууииииии!", плавно переходящий в ультразвуковой визг, но не стоит обращать внимание на такие мелочи, граждане. Пущай отдохнут, заодно и посчитаем сколько клонов у Педеньки.
А сегодня у меня много важных дел, так что на вопросы, если они будут, отвечу позже.

Доброе утро всем! =)

Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments