Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Немного о детских пособиях в Европе и у нас

.





.



Всегда забавляло и было необычайно весело наблюдать холопов,радующихся выкаченной на площадь бочке вина от благодушных и весьма щедрых Хозяев. Хлопающие в ладоши и радующиеся подачкам в 10 тыров детских пособий так их напоминают...

Особенно когда в "нищей" Польше государство платит 500 злотых(те же самые 10 тыров) каждый месяц на каждого ребенка по достижению 18 лет.

Пособие на каждого ребёнка в Германии с рождения до 18 лет - 219 евро в месяц.
Не 10 тысяч рублей один раз в год на некоторых детей из милости.
А 219 евро каждому ребёнку каждый месяц с рождения до 18 лет.


Не, ну зато у нас ракеты, парады, можемпавтарить и куча заплесневелого совдепоского неликвида на пенсии, яростно желающего повоевать чужими руками, запретить все, что им не нравится, для которой жизнь в запое и собственный алкоголизм-норма, а 40 летняя голая тетка явояется несовершеннолетней.

Красный фашизм, подзавуалированный под коммунизм, большевизм, социализм и прочее говнище-гораздо более страшен, чем коричневый, своей неизлечимостью, передается по наследству и после 50 лет жизни в нём, лишает человека способности мыслить.

Кстати, на фото -весна в Воронеже.😂
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments