Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Димона опять толкнули под паровоз...



Итак, Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев (ака бывший премьер и даже какбыпрезидент) сообщил в среду, 19 мая, что теоретически, вакцинация от коронавируса может стать обязательной, в государственных интересах, с целью защиты подавляющего большинства населения.

Нетрудно догадаться, почему озвучку такой провокационной идеи, поручили именно данному персонажу. Идёт зондирование почвы, прощупывание общественного настроя. Если общество отреагирует нервно - в любой момент можно отыграть назад, свалив всё сугубо на недомыслие и самодеятельность сабжа, который в какой-то момент оторвался от бумажки и понёс ахинею.
А если пипл схавает и промолчит - ну значит можно будет исподволь и впрямь приступать к вакцинации стада.

Понятно что "государственные интересы", равно как инопланетяне, или динозавры, тут совершенно не при делах.
И защита "подавляющего большинства населения" - тоже.
Просто болезнь и война - это самые выгодные мероприятия на свете. Это гигантский распил и отмыв бабла. Тем более если эта болезнь (или война) является подозрительно управляемой и контролируемой. Никакого реального риска - только гешефт. Что совершенно искусственная "война" между Израилем и Палестиной (которую мы наблюдаем в режиме онлайн), что не менее искусственная "пандемия коронавируса".
Есть только одно препятствие для неограниченной наживы - тотальное недоверие населения, которое вполне резонно предполагает, что никакого "ковида" вообще не существует, а под видом вакцины людям могут вколоть какую угодно поебень, от которой потом придётся страдать всю оставшуюся жизнь.

Ну и что делать в таком случае, если люди наотрез отказываются идти на рынок к напёрсточникам?
Правильно - надо их ЗАСТАВИТЬ туда идти.
И вот мы с вами сейчас наблюдаем осторожное зондирование почвы на этот счёт: как отреагирует народ на идею погнать его к напёрсточникам насильно?
Если слишком уж возмутятся - значит спишем всё на весеннее обострение у отдельно взятого чиновника.
Ну а если схавают и не подавятся - значит можно будет потихоньку-полегоньку приступать к исполнению задуманного...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment