andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Крамола.

Неожиданный поворот

"МОСКВА, 15 июня 2017 г. — РИА Новости. Благодаря западным санкциям, Россия фактически полностью покрывает свои потребности в свинине и мясе птицы, заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии...
в стране реально выросло производство в ряде сложных отраслей.
"Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении", — пояснил президент.
"И это я сейчас не говорю про сельское хозяйство. Мы с вами знаем, рост где-то около 3% (сельхозпроизводства. — Прим. ред.), Россия стала страной номер один, лидером по экспорту зерновых, пшеницы. У нас в разы сократились закупки по импорту, собственное производство, скажем, по мясу свинины, по мясу птицы закрывает фактически полностью наши потребности", — сказал он, отметив, что Россия ищет рынки сбыта для них, в частности, в Китай...."
Страна действительно, поступательно с прорывами, идёт от победы к победе.
Санкции заставили людей больше работать, искать резервы внутри организма для реализации, задуманного главой государства, рывка. Народ поддержал президента и проголосовал, а дума его обнулила. Теперь, вместе с санкциями, произошло импортозамещение: корабли плывут, самолёты летят, ракеты атакуют супостатов, обращение навоза регламентируется более упорядоченно, налажена работа онлайн-касс во всех торговых точках. Оппозиции нечего противопоставить курсу правительства на модернизацию всех систем экономики и общественной жизни страны - они теперь только могут ходить с шариками и светить фонариками, за что привлекаются к ответственности за экстремизм. Главарь и представитель западных супостатов отправлен в тюрьму и заклеймён позором и презрением народов России.
Но не всё так гладко и не до конца ещё президент победил диверсантов, шпионов и заговорщиков:
"МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Неприятие западной политики российскими гражданами может перерасти в ненависть, заявил в интервью Би-Би-Си директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.
"Мы воспринимаем их (санкции. — Прим. ред.) как неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия. Эти санкции, конечно, действуют на сознание населения, на простых граждан, на россиян. Но действуют каким образом? Во-первых, любая угроза объединяет нацию. Наши граждане понимают, что это угроза", — сказал Нарышкин.
"Во-вторых, из года в год в последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России. Этот рост очень существенный. И было бы очень плохо, если бы вот это неприятие переросло в ненависть. Вот этого нужно остерегаться", — отметил он."
Да это же крамола и государственная измена! Президент радуется санкциям, народ поддерживает, а сатрап Нарышкин говорит о ненависти.
Этот глава внешней разведки пугает западных политиков ненавистью народной - наверно хочет отмены санкций. Отмена санкций может привести к прекращению импортозамещения и краху сельского хозяйства, министром которого является сын Нарышкина. Этот вредитель, скорее всего в сговоре с министром, хочет уничтожить успехи по выращиванию зерновых и увеличению удоев молока.
Наступит голод и весь оставшийся хлеб продадут на запад. Российская экономика рухнет.
Президенту надо присмотреться к своему ближайшему окружению и сделать соответствующие выводы.
Tags: лови шпиёна, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments